- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind abgewohnt, Minibar wird trotz mehrfacher Beschwerden nicht täglich aufgefüllt, Essen ist o.k., Strand war sehr gepflegt, Hotel Anlage muss dringend renoviert werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jens |
Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und sie mit der HolidayCheck Community zu teilen. Wir sind wirklich traurig zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort durch die unten genannten Probleme beeinträchtigt wurde. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hauptziel darin besteht, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, und wir bedauern sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Alle Ihre Anmerkungen werden so schnell wie möglich an unsere Direktion weitergeleitet, damit wir die richtigen Verbesserungsmaßnahmen finden können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben werden, Ihre Meinung über unser Unternehmen zu ändern und Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor