Wir sind sehr zufrieden mit unserem zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Resort. Gemeinsam mit meiner Frau und unserer 14-monatigen Tochter haben wir die vielfältigen Möglichkeiten von Grand Palladium genützt und haben hierbei vor allem das umfangreiche Angebot für Kinder geschätzt. Unsere Unterkunft war eine Juniorsuite in einer der Villen vom Bavaro Resort. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag vom Personal zu unserer Zufriedenheit geputzt. Auch die Minibar wurde ca. alle 2 Tage (gratis) nachgefüllt. Das Personal ist freundlich, können aber teilweise überhaupt kein Englisch sodass sie teilweise bei Anliegen schwer weiterhelfen können (auch im Restaurant). Zu Kindern sind sie alle sehr nett. Der Resort ist groß und weitläufig. Trotzdem sind die Wege gut beschriftet, außerdem sind sie fast alle überdacht, was sehr angenehm bei Sonne und Regen ist. Von einem Ende zum anderen des Resorts geht man schon gut 10 Minuten. Es gibt auch mehrere Bummelzüge, die regelmäßig im Resort im Kreis fahren. Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt viele Restaurants. Wir haben vor allem die frisch zubereiteten Speisen geschätzt (Frühstück: Crepe-Station, Mittagessen: Barbecue-Stationen) als auch das hervorragende frische Obst. Die A La Carte Restaurants fürs Abendessen sind auch gut und vielfältig, jedoch kann die Qualität der (z.B. italienischen) Speisen nicht mit dem (z.B. italienischen) Original mithalten. Es gibt eine 24h Sportsbar, wo Fans vom Sport (viele Sportkanäle), von Bars (gratis Billard und Tischfußball, Drinks) und von Essen (Burger, Popcorn, Obst) nicht zu kurz kommen. Der Strand ist sehr schön und sauber, die Pool-Landschaften sind groß, das Entertainment ist ok, vor allem das Angebot für Kinder ist super (z.B. Kids Club: hier können Kinder drinnen und draußen spielen). Es gibt Live Musik, teils unter Tags (z.B. Country Musik), immer abends (in jeder Lobby). Auch Kids Shows gibt es abends mit choreografierten Tanzeinlagen, sehr nett. Es gibt eine große Sportanlage mit Tennisplätzen, Fußball, Basketball,... (gratis). Das Wetter ist angenehm warm (28 Grad), nicht zu heiß, immer wieder ziehen Wolken durch und mindestens einmal am Tag hatten wir für ein paar Minuten einen starken Regenguss. Aber nachher ist die Temperatur wie vorher. Vor allem mit Kind haben wir dieses angenehme, nicht zu heiße Wetter geschätzt. Generell sind wir mit dem Aufenthalt im Resort sehr zufrieden und können ihn vor allem Familien weiterempfehlen.
Sauber, regelmäßig geputzt und Minibar nachgefüllt. Trotzdem kann man für 5-Sterne mehr erwarten.
Sehr abwechslungsreich, mehrere Buffett- Lokale mit guten Grillstationen (kann sich seine eigenen Burger zusammenstellen), manche direkt am Strand gelegen mit sehr schöner Aussicht, am Abend A La Carte Lokale mit unterschiedlichen Küchen (U.a. Italiener, Mexikanisch, Spanisch Tapas). Generell kommt Qualität aber nicht an Original heran, aber trotzdem gut.
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal. Sprechen aber teilweise überhaupt kein Englisch (auch Bedienung im Lokal).
Nahe am Flughafen Punta Cana (20min), wunderschöner Strand, schöne Anlage.
Uns gefiehl vor allem das Kinderangebot, eigenes Gebäude Kids Club mit Bereichen für unterschiedliche Altersgruppen. Sonst auch Angebote wie Bogenschießen, Beachvolleyball usw. Sportbereich mit gratis Tennis. 24h Sportsbar mit vielen Sportkanälen, gratis Billard Tisch und Tischfußball. Auch mit Verpflegung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke aus unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa über HolidayCheck mit Tausenden von Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Viele Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager