Björn und Heike (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Karibikurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden gewesen. Was uns am Anfang sehr überrascht hat, war die Sauberkeit in allen Bereichen und dass die Angestellten auch ohne Trinkgeld freundlich und zuvorkommen gewesen sind. Für uns war das Trinkgeld zwischen durch aber selbstverständlich, denn wer seine Arbeit gut macht soll auch belohnt werden. Der Strand ist sehr schön. Das bisschen an angeschwemmten Algen wurde jeden morgen vom Personal entfernt. Wer da etwas zu meckern hat, soll man an der Nordsee Urlaub machen, damit diese Personen mal wieder auf den Boden der Tatsachen kommen. Die Gärtner sind jeden Tag damit beschäftigt die Grünanlagen zu pflegen, was sich auch dementsprechend positiv wieder spiegelt. Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns weiter nicht gestört, da es immer sauber war. Die Minibar wurde auch jeden Tag neu befüllt. Wir haben während unserers Urlaubes nur im Hauptrestaurant Bejique gegessen, da uns das Essen dort sehr gut geschmeckt hat und die Auswahl sehr gut war. Besonders zum Frühstück die frisch gepressten Fruchtsäfte waren sehr lecker. Hier gibt es nichts auszusetzen. Da es uns so gut gefallen wollen wir im nächsten Jahr wieder kommen und freuen uns schon das nette Personal wieder zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Björn und Heike

Sehr geehrte Herr/ Frau. Björn , Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro, W. Cervera. Resident Manager.