Manu(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Erholsamer Urlaub im Bávaro Select mit kleinen Schwächen !

Das Grand Palladium Bávaro Select in Punta Cana ist eine sehr große Anlage, die aus mehreren Hotelkategorien besteht. Wir selbst waren im Bávaro Select Bereich, der uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Besonders positiv hervorzuheben ist der Family Select Bereich, der einen spürbaren Mehrwert bietet. Wir haben vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf eine Superior Suite im Family Select Bereich erhalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer in den Villen sind alle neu renoviert und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren hervorragend – wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Essensauswahl ist reichlich und vielfältig, sodass jeder etwas findet. Allerdings könnte die Qualität der Speisen teilweise noch verbessert werden. Die Lautstärke in den Restaurants mit Buffet ist leider viel zu hoch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war insgesamt sehr gut. Die Reinigung ist nicht mit deutschem Standard vergleichbar, aber absolut in Ordnung. Besonders hervorheben möchten wir Anja, unsere deutsche Ansprechpartnerin, die sich immer engagiert und alles möglich gemacht hat. Auch der Concierge-Service per WhatsApp war hervorragend, insbesondere Victor, der jederzeit erreichbar war.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wirklich sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Ein kleiner Minuspunkt: Ohne frühzeitiges Reservieren von Liegen mit Handtüchern ist es schwierig, einen Platz zu bekommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Wir haben nur Beachvolleyball genutzt.