Christine (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Strand, gutem Personal und leckerem Essen. Sogar mit deutschsprachiger Rezeptionistin - Anja! Sehr nett und hilfsbereit und hat immer eine Lösung für jedes Problem!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer. Leider funktionierte zu Beginn unsere Minibar und der TV nicht. Das wurde schnell behoben. Leider funktionierten nicht alle Steckdosen am Bett. Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Große Auswahl an Essen. Leider waren ein paar Speisen am Buffet bereits kalt (oder aber zum Beispiel die Waffeln beim Frühstück bereits steinhart). Aber sonst viele Speisen die für einen individuell zubereitet werden und sehr lecker. Auch die Restaurants sind zu empfehlen. Besonders das Steakhaus el dorado und der Italiener! Sehr sehr lecker mit sehr gutem Fleisch. Das Restaurant BamBoo ist nicht zu empfehlen. Da haben wir sehr lange auf das Essen gewartet (es war kurz vor Feierabend etwa 21:30 Uhr) und das Essen war leider bei uns beiden kalt (Vorspeise und Hauptgericht). Das Problem hier haben wir von anderen vor Ort auch gehört. Das Personal war hier nicht sehr motiviert.

• Falls etwas nicht funktioniert hat wurde es sofort behoben. Sonst hatten wir keine Beschwerden.

• Kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel - etwa 30 Minuten. Ein kostenloser Bus holt einen am Hotel jeden Tag ab und man kann einen Shop besuchen (Fahrzeit etwa 20 Minuten). Dort werden schokolade und Zigarren selber hergestellt. Man kann viel probieren und natürlich einkaufen. Am Strand kann man schöne Spaziergänge machen. Nach etwa 10 Minuten kann man ein kleines Fischerdorf besuchen, da sind ein paar kleine Geschäfte direkt am Strand.

• Gut

Viele haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Empfangen Sie herzliche Grüße vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Sie können sicher sein, dass wir weiter hart arbeiten werden, bis wir Ihre volle Zufriedenheit erreichen, was unser Hauptziel ist. Wir nutzen diese wunderbare Gelegenheit, um Sie erneut einzuladen, die tropischen Farben der Karibik in einer außergewöhnlich luxuriösen Umgebung zu entdecken, am Strand zu entspannen und sich von unseren Wellness-Spezialisten verwöhnen zu lassen. Wir freuen uns aufrichtig darauf, Sie wieder in unserem Grand Palladium begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Genuss noch erstklassiger Dienstleistungen und Einrichtungen kommen werden. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager