Maike (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Erneut ein gelungener Aufenthalt mit viel Spaß

Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden nächstes Jahr ganz sicher wiederkommen. Das Hotel wurde 2025 unfangreich renoviert - die Zimmer sind ein Traum. Groß und sauber! Die Angestellten sind alle super freundlich und einfach immer bemüht einem jedenWunsch vor den Augen abzulesen. Unverzichtbar ist Anja - die deutsche Concierge - auch und insbesondere dank ihr fühlen wir uns hier so wohl, verstanden und sicher! Die Restaurants, Bars und insbesondere auch das kleine Café (Mädels, ihr macht einfach den besten Kaffee / Latte / ice choclate) haben unseren Urlaub zusätzlich mit dem tollen Essen bereichert! Und - nicht zu vergessen, die Pool -Animation :-) Dankeschön für die tägliche "Dosis" Bewegung mit Spaß! Wir sehen uns in 2027!

• Zimmergröße

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Alter von Kindern:16+
Vorname:Maike

Liebe Maike, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Select erneut so gelungen war und Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie die Renovierung, die Zimmer, unser Team und die liebevolle Betreuung durch Anja so positiv erlebt haben. Wir sind begeistert, dass sowohl das Essen, die Bars und das Café als auch die Pool-Animation zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Unsere Mission ist es, Gäste in Fans zu verwandeln, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir genau das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihr Wiedersehen im Jahr 2027 und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead