Die Anlage ist schön gestaltet und sehr groß, man braucht einen Moment um sich zurechtzufinden. Der Strand ist leider etwas schmal, so dass am Nachmittag ab ca. 4 Uhr viel Schatten ist. Da das Meer sehr unruhig war, war der Strand noch schmaler. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber.
Sehr großes Zimmer mit großer Terrasse, etwas abgewohnt, aber sauber.
Das Buffetrestaurant war oft geschlossen, so dass man auf andere ausweichen musste und lange Wege hatte. Die Reservierungen für die A-la-Carte-Restaurants müssen mit großem Vorlauf gemacht werden, was einem im Urlaub die Spontanität nimmt.
Großes Lob an Anja, die nicht nur mit den Restaurant-Reservierungen geholfen hat, sondern immer ansprechbar war und bei allem unterstützt hat. Auch ein großes Lob an das Personal des Sports Bar und der Lobby Bar, sehr aufmerksam und unterhaltsam!
Kurze Transferzeit vom Flughafen Punta Cana, allerdings mit dem Taxi zurückgelegt.
Nicht viel wahrgenommen, das Entertainment-Team war nicht wirklich präsent. Was allerdings richtig klasse war, waren die durchtanzten Nächte in der Hemingway-Bar!!! Auch hier sehr gutes und aufmerksames Personal!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und der hervorragende Service unseres Teams Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertroffen haben. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns Ihre Empfehlungen mitgeteilt haben; wir werden diese an unsere Generaldirektion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor