Die Hotel Anlage war sehr schön gemacht vom Zimmer aus bis zum Empfang lief man schön unter einem Dach voller Palmen Blätter sehr schöne Idee
Die Zimmer waren immer sauber gemacht worden die Putz Damen waren immer sehr freundlich die mini bar war immer gefüllt mit Wasser Cola Bier Fanta Chips usw
Die Gastronomie war gut viel Auswahl an essen egal ob morgens oder abends immer alles frisch gewesen für mittags gibt es noch eine Bar die Heist Sports Bar da kann man mittags sich noch was zum Essen und trinken oder wie aber auch dort essen war auch sehr super
Der Service war auch sehr gut an der Anmeldung gibt es eine Damen die deutsch spricht die Anja eine sehr liebe und hilfsbereite Frau muss man echt sagen sie hilft jedem egal wann und wie
Das Hotel liegt Direkt am Strand wir hatten von Zimmer aus bis zum Strand 3 min zu laufen am Strand gibt es kleine Shopping Buden wo man Zigaretten wie aber auch mit bringsel holen kann
Die Pool Anlage war immer sehr sauber tolle Musik gelaufen dort Personal war sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie das Design der Anlage sowie die Nähe zum Strand und den Komfort der Einrichtungen ansprechend fanden. Es ist erfreulich zu wissen, dass unsere Zimmer und die Minibar Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass die Mitarbeiter, wie Anja an der Rezeption, Sie freundlich und effizient bedient haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Vielfalt und Frische unseres gastronomischen Angebots sowie die Möglichkeiten in unserem Restaurant gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Poolbereich und der entspannten Atmosphäre, die er bietet. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Aufrichtig, D. Cruz Hospitality Advisor