Angela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.

An der Sauberkeit in den Zimmern muss gearbeitet werden, immer wieder Haare auf dem Boden. Der Zustand des Zimmers ging so, Klimaanlage tropfte, aus der Dusche lief Wasser raus. Alles etwas veraltet im Zimmer, dafür war die Anlage extrem sauber. Und das Personal außerordentlich freundlich!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit in den Zimmern und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam darauf aufmerksam gemacht wird, um die Haarsituation und andere Sauberkeitsprobleme zu verbessern. Bezüglich der technischen Probleme wie der tropfenden Klimaanlage und dem Wasser aus der Dusche entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Unsere Instandhaltungsteams werden sofort informiert, um diese Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage selbst positiv bewerten konnten und dass das Personal außerordentlich freundlich war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals werden an das Team weitergeleitet. Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, uns zu verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor