Ich komme nun bereits zum 23. Mal in dieses Hotel und kehre jedes Jahr mit großer Freude zurück. Ich liebe das Ambiente sowie das herzliche und aufmerksame Personal dieses Hauses. Kleinere Mängel oder Anliegen werden vom Team stets umgehend aufgenommen und schnellstmöglich behoben, sodass sie meinen Aufenthalt zu keiner Zeit negativ beeinflusst haben. Ganz gleich, ob in den Bars oder Restaurants – ich werde überall herzlich begrüßt und hervorragend bedient. Nicht umsonst lautet hier das Motto: vom Gast zur Familie. Jeder Aufenthalt fühlt sich für mich an, als würde ich nach Hause kommen. Ein besonderes Lob gilt der deutschen Gästebetreuerin, die sich jederzeit mit großem Engagement um Wünsche oder Probleme kümmert. Mit viel Tatendrang und Herzlichkeit sorgt sie dafür, dass sich jeder Gast willkommen fühlt und einen unvergesslichen Aufenthalt genießen kann. Außerdem möchte ich noch einige Mitarbeiter ganz besonders hervorheben. Hilaria von den Bars und Iris sind ein absolut unschlagbares Team – stets gut gelaunt, aufmerksam und mit echter Herzlichkeit bei der Arbeit. Samual an der Strandbar sorgt jederzeit dafür, dass mein Glas immer gefüllt ist und es mir an nichts fehlt. Das Essen ist hervorragend. Obwohl ich sehr wählerisch bin, finde ich dank der großen Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten immer etwas Leckeres – sowohl an den Buffets als auch in den À-la-carte-Restaurants. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und stets makellos sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und vermittelt echtes Postkarten-Paradies-Feeling. Kurz und knapp gesagt: ✨ Im Palladium fühle ich mich wie der König. 👑 Ich hoffe doch sehr das diese negative Kommentare von einigen Gäste doch eher ein Sport ist, wer die meisten Fehler findet. Wenn ich nicht so zufrieden wäre würde ich doch einfach nicht immer wieder herkommen. Ich freue mich heute schon, wenn ich nächstes Jahr im Januar wieder in diese Lobby treten darf. Der tränenreiche Abschied vom Personal, der mit keinem Dollar der Welt zu bezahlen ist, bedeutet für mich, dass ich bei jeder Abreise ein Stück meines Herzens hier zurücklasse – bis zu meiner nächsten Ankunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super bequeme große Betten und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt eigentlich für Alle etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und zuvorkommend.Es bleiben keine Wünsche wenn man einfach mal nett fragt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 23. Mal unser Gast waren und jedes Mal mit so viel Begeisterung zurückkehren. Ihr Lob für das Ambiente, unser Team und die liebevolle Betreuung, insbesondere durch unsere deutsche Gästebetreuerin, freut uns außerordentlich. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Engagement, Gäste in Fans zu verwandeln, Ihre Aufenthalte zu unvergesslichen Momenten macht. Wir geben Ihr herzliches Feedback auch gern an Hilaria, Iris und Samual weiter – solche Anerkennung motiviert unser Team ungemein. Wir freuen uns sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Worte auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead