Das Hotel allgemein ist riesengroß. Man muss sich tatsächlich erst zurechtfinden. Die kleinen Unterkünfte sowie die ganze Gartenanlage, die super sauber ist, sind wunderschön! Im großen und ganzen war es wirklich ein gelungener Urlaub.
Unser Zimmer mussten wir aufgrund starkem Schimmelspuren und -geruch wechseln. Dies ging aber problemlos vonstatten. Das neue Zimmer war geräumig und sauber. Das bestellte Babybett war allerdings nicht vorhanden und auch nach mehrmaligem Bitten haben wir dieses nicht bekommen. Größtes Manko war allerdings, dass die Angestellten tagsüber einen wahnsinnigen Lärm veranstaltet haben. Mit einem Baby, dass noch 3x tagsüber schläft, war dies jedes mal eine Tortour. Es wurde umgeräumt, geratscht, Videos am Handy angeschaut. Einfach viel zu laut
Das Essen ist wirklich sehr sehr gut! Es gibt von allem etwas und wer hier nichts findet, den kann man wirklich auch nicht mehr helfen. Ein Manko ist allerdings, dass es im Buffet Restaurant dermaßen laut ist, dass man teilweise sein eigenes Wort nicht verstehen kann. Eine schöne Atmosphäre ist das nicht. Sehr zu empfehlen sind die zahlreichen a la carte Restaurants. Hier ist das Personal super freundlich und die Atmosphäre ist viel schöner.
Der Service im Hotel lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Am Pool gibt es kaum Bedienung, außer man bezahlt dafür. Das Personal in den Buffet Restaurants ist nicht überaus freundlich, es kommt ihnen teilweise nicht einmal ein Lachen über die Lippen. Auf Getränke wartet man gefühlt eine Ewigkeit. Sehr herausgestochen sind aber die beiden Damen beim Kaffee an der Lobby (Maridali und Piahcere). Diese beiden waren immer gut drauf! Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Das fanden wir auch sehr positiv. Mehrmals haben wir nach Wasser sowie einen Wasserkocher für unser Baby gefragt. Um das Wasser haben wir uns täglich selber gekümmert und den Wasserkocher haben wir bis zum Schluss nicht erhalten.
Die Fahrt zum Hotel dauert laut Beschreibung 25 Minuten. Wir waren schließlich ganze 60 Minuten unterwegs. Lage ist trotzdem top. Es gibt gleich in der Nähe am Strand einen kleinen Klamottenmarkt und Souvenirshops. Man kann diverse Angebote buchen und wird direkt am Hotel abgeholt. DAs Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist sehr sauber und wahnsinnig schön!
In dieser Anlage kann man sich wirklich wochenlang aufhalten, ohne dass Langeweile aufkommt. Durch die vielen Poolbereiche, Restaurants, Freizeitaktivitäten und Bars ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt Ruhebereiche, Erwachsenenbereiche, Kinderbereiche, Fitnessstudio, Aqua Gym, .... wirklich alles! Die Poolbereiche sind riesengroß und sehr sauber. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Auch sind genügend Liegen vorhanden, sodass man nicht reservieren muss.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Karibikurlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unsere Immobilie zu bewerten. Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass Ihre Erfahrung insgesamt zufriedenstellend war. Auch Ihre Kommentare und Vorschläge wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir sind stets um eine kontinuierliche Verbesserung bemüht, und die Empfehlungen unserer Gäste helfen uns dabei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bedienen können. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor