Doug (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Qualitätsverlust durch die Coronazeit. Ausbaufähig

Das Hotel ist einem gepfelgtem Zustand. Wobei man von einheimischen gehört hat, dass es während der Coronapandemie seinen Standart nicht halten konnte. Speziell an den Bars war das Personal nicht so auf Zack. In den Restaurants jedoch super. Hervorzuheben ist die gute Betreuung durch die deutsche Concierge Anja G., die bei jeglichen Problem unterstützt hat und super leicht über Handy erreichbar war

• Das Bad ist schon etwas älterer Ausstattung, jedoch noch immer gut gepfelgt. Die Getränke auf dem Zimmer wurden nicht selbstständig zur zufriedenheit aufgefüllt. Immer nur auf Nachfrage wurde z.B. Wasser gebracht.

• Gut
  • Buffet war sehr gut, die einzelnen Restaurants Ebenfalls. Zu empfehlen ist das Japanische Showcooking, Mexikanisch und das Argentinische Steakhaus.

• Zimmer: Gut gereinigt, Getränkeservice Zimmer sehr schlecht Buffet und Essen: Guter Service Rezeption: Sehr langsam Bar: kein guter Service. Selbst nach mehrmaligen Trinkgeld nicht sonstiges Personal sehr freundlich

• Der Strand war sauber, jedoch waren die Liegen sehr in die Jahre gekommen und wurden zum größten Teil den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert, obwohl kein Gast sichtbar war. Somit war es schwer Schattenplätze zu finden. Ab Ausgang Hotel ist das Land leider sehr vermüllt. Leider hat es zu unserer Reisezeit auch Waldbrände gegeben und eine illegale Mülldeponie hat gebrannt. Somit war ein schrecklicher Geruch über das Gelände gelegt. Ausflugziele Außerhalb sollte man nicht im Hotel buchen. Sehr teuer. Wlanausleuchtung überragend, selbst am Strand. ist man aus Deutschland nicht gewohnt

Minigolfanlage, welche aber nicht zu empfehlen ist. Zustand kritisch. Disco war leider Aufgrund Sturmschaden geschlossen, somit wenig möglichkeiten Abends Kleine Spielhalle mit Tischkicker, Airhockey, Basketball sehr Teuer. Ein Spiel 2$. Allgemein sind die Gerätschaften für Freizeitangebot sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Doug

Lieber Doug, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa mit uns teilen, um zur ständigen Verbesserung unseres Service beizutragen. Dies ist eine wertvolle Information für uns bei der Bewertung unseres Hotels und unserer Dienstleistungen, da wir uns bemühen, die höchsten Standards in der Branche zu halten. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht auf diesem hohen Niveau bedient wurden. Unser Service ist darauf ausgerichtet, pünktlich, effizient und informativ zu sein. Jedes der hier geschilderten Ereignisse ist eine Chance für uns; wir schätzen und begrüßen Ihr konstruktives Feedback und verpflichten uns, uns täglich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen aufrichtig, dass es nicht der letzte war. Lassen Sie uns Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihre zukünftigen Urlaube zu einer angenehmen und ereignislosen Erfahrung machen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor