marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel im Paradies

Gut

Traumurlaub unter Palmen....., Wir waren schon sehr oft in Punta Cana, in verschiedenen Hotels.Anfangs haben mich die teilweise negativen Bewertungen abgeschreckt, aber es gibt immer wieder Leute ,die auf hohem Niveau jammern.Mein Reisebüro:domrep.de,Herr Held hat mich aber super beraten und mir alle Ängste genommen.Er war auch für alle meine Fragen, zu jederzeit für mich erreichbar .Vielen Dank nochmal dafür. Die Anlage ist weitläufig (fährt aber immer ein Shuttle oder die Bimmelbahn)und traumhaft schön.Palmen ohne Ende am wunderschönen weissen Sandstrand .Die Komplette Anlage super gepflegt und sauber. Das Essen war ein Traum ...Buffet oder ala Carte Restaurant ,es war für jeden was dabei. Besonders das Strandrestaurant zum Mittag ist zu empfehlen, traumhafte Aussicht auf das Meer,liebes Personal und mega Essen. Und noch einen ganz besonderen Dank an Anja Grimm ,sie ist die deutsche Gästebetreuerin an der Rezeption, habe in noch keinem Hotel so einen tollen Service erlebt.Sie war bei jeder kleinen Frage für einen da,und hat immer geholfen.Obwohl die Leute manchmal Schlange bei ihr standen, war sie immer nett und freundlich.Sie hat den Urlaub auch zu etwas besonderes gemacht.Man hat gemerkt, sie lebt ihren Job. Klar sind die Zimmer schon etwas älter, hatte schon moderne und schönere Zimmer in Punta Cana, aber ich geniesse den Urlaub bei den Temperaturen ja nicht auf dem Zimmer.wir hatten ein Zimmer fast am Strand, nicht das neueste ,aber gross, und das wichtigste sauber und ordentlich.

• Zimmer leider in die Jahre gekommen ,aber sauber und ordentlich. Minibar und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war ein Traum . ob Buffet oder a la Carte...es war für jeden was dabei. Selbst der Hauswein war super.

• Gut
  • Im Buffet Restaurant ,musste man machmal schon etwas länger auf die Getränke warten, wenn die Kellner einen noch nicht kannten. aber dickes lob an die sportbar ,und das Strandrestaurant ,da war der Service hervorragend . und noch mal lieben Dank an die Gästebetreuerin Anja ,sie ist eine Seele von Mensch!

• ca.20min.vom Flughafen entfernt, direkt am wunderschönen Strand. Man konnte die Anlage auch verlassen ,wo e kleine Geschäfte und Restaurants gibt. In der Anlage gibt es zwar auch Geschäfte, aber die Preise sind überteuert.

Das Fitnessstudio war sehr gut,ansonsten konnte man Fussball ,Badminton,Volleyball,Tennis und vieles andere umsonst benutzen.Auch super Anlage. Das Spar habe ich leider nicht genutzt ,fand ich etwas überteuert. Die Poolanlage ist auch super schön, mit Bar und Animation. Die Shows waren sehr professionell ,ich hätte mir nur eine Unterhaltung mit Musik in der Lobbybar gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:marion

Liebe (r) Marion, Vielen Dank, dass Sie das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist für uns eine große Hilfe. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine ausgezeichnete Zeit bei uns hatten. Danke, dass Sie die Aufmerksamkeiten unserer lieben Anja besonders hervorheben. Andererseits wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Punkte hervorheben, die wir noch verbessern können. Wir werden zweifellos einen Plan mit Verbesserungsmaßnahmen durchführen, um an den Details zu arbeiten, die für die Beibehaltung und/oder Übertreffung unserer hohen Qualitätsstandards entscheidend sind. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen, um Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir umsetzen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor