Gute Lage, sehr schöner, weiter Strand, der für lange Spaziergänge und Betrachtungen des Sonnenaufgangs bestens geeignet ist. Überall funktionierendes WLAN, auch am Strand. Großartiges Unterhaltungsprogramm jeden Tag: Die Akrobaten sind einzigartig. Die ganze Tanzgruppe ist voller Energie und hoch professionell. Die Choreographien sind kunstvoll gestaltet. Popeye, Tarzan, Sopita, Pikachu und Rambo sorgten stets für gute Laune, beim Aquagym, Yoga/Stretching, bei den Tanzkursen, Spielen und abends auf der Tanzfläche. Für den Valentinstag und für Fasching hat das Hotel das Abendprogramm schön gestaltet. Jede Woche gab es auch Karaoke. An dieser Hotelanlage vergisst man den Alltag und hat einfach Spaß. Wir waren im Februar da. Das Wasser war noch etwas kühl, trotzdem konnte man öfters darin schwimmen. Die Pools sind schön. Bezüglich des Essens gibt es eine große Auswahl. Einige Gerichte waren wohl zu kurz gekocht, aber man findet auch viele gute. Die A-la-carte-Restaurants müssen einige Tage im Voraus reserviert werden. Das Personal war freundlich. Mit meinem Zimmer hatte ich einige Probleme mit der Klimaanlage und mit der Tür, die auch mehrfach behoben werden mussten. Ansonsten war es ein schönes, recht großes Zimmer. Wir haben auch mehrere nette Gäste aus aller Welt kennengelernt. In der Lobby ist oft was los. Man kann aber auch Ruhe genießen, wenn man das möchte. Dafür ist die Anlage groß genug. Wir haben auch über Michael (deutschsprachig) mehrere Touren gebucht, u.a. zu den Walen, was im Februar sehr schön ist. Insgesamt sehr empfehlenswert. Gerne wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Geraldine |
Liebe Geraldine, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie dank unseres optimalen Service in einer tropischen Umgebung, umgeben von Gärten und Grün, mit einem erstklassigen kulinarischen Angebot, Aktivitäten für die ganze Familie und vielen Sehenswürdigkeiten eine zufriedenstellende Erfahrung machen konnten. Wir hoffen, dass dies eine von vielen Gelegenheiten sein wird, bei denen Sie uns zu Ihrem Gastgeber machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor