Andreas (56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gut, jedoch verbesserungswürdig in einigen Bereichen

Lage: Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Wir wurden auch freundlich empfangen. Rezeption erstklassig, Service zu unserem Zimmer mit Club/Golfcar und Erklärung des Fahrers sehr nett. Zimmer: Hatten die Premium Junior Suite Garden View. Sehr geräumig, sieht genauso aus, wie in der Buchung beschrieben. Was jedoch verwirrend lt. Beschreibung unseres Reiseveranstalters war bzw. ich dadurch auch dann der Meinung war, ist, dass eben nicht alle Zimmer im Bavaro 2025 neu renoviert wurden Dies trübte den ersten Eindruck in den Zimmern jedoch nicht. Aber-und ich/wir sind absolut nicht die Urlauber, die sich wegen einer Spinnwebe oder ein bisschen Staub dort und da als auch quietschende, schwer gängige Zimmertür (hatten wir auch😂) beschweren oder diesbezüglich negative Rezessionen abgeben-die Regelung der Klimaanlage ist ein Glückspiel. In unserem Zimmer konnte sie durch heraufregeln gesteuert/abgeschaltet werden; im Zimmer der Tochter konnte sie nur durch Öffnen der Balkontüre ausgeschaltet werden! Bläst nämlich sehr kalt und mit offener Balkontür hat man dann die Gelsen etc. im Raum. Kein Moskitonetz, nur Vorhang vorhanden! Zimmer an sich leichter muffliger Geruch und es tropfte von der Decke, wenn man die Klima abschaltete! War bei eingeschalteter Klima viel zu kalt. Ob das nun an der hohen Luftfeuchtigkeit generell gelegen ist, traue ich mich jetzt nicht zu beurteilen und ebenso, ob es in den neu renovierten Zimmern besser ist. Strand/Poolanlagen: Sehr schön, jedoch sind die Liegen unter den Schirmen ständig mit Handtüchern belegt. Man bekommt auch keine Badetuchkarte und kann sich bei den Pools unbegrenzt Strandtücher holen! Das ist der größte Kritikpunkt, es wird seitens des Hotels diesbezüglich nicht geschaut. Den ganzen Tag kommt dann kein Mensch und man muss in der brütenden Sonne ausharren! Liegen an sich wären genügend vorhanden. Das sollte bei einem 5 Sterne Hotel nicht der Fall sein! Wir waren genau vor einem Jahr auf Cuba/Varadero, ebenfalls in einem 5 Sterne Hotel einer anderen Hotelkette und da funktionierte es einwandfrei! Gastronomie: Essen in den Buffet Restaurant einwandfrei. Große Auswahl, man kann sich über Fleisch, Fisch, Nudeln etc. das Essen zubereiten lassen. Einzig die Speißen in den Warmhaltebehältern könnten wärmer sein, meist lauwarm. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam! Es wird auf Tischwünsche eingegangen. Getränke in den Bars: Die Cocktails waren für meinen Geschmack viel zu süß und oft verschieden angemacht. Strohhälme (zumindest zum Aufrühren) auf Nachfrage, meist gab es da dann auch keine! Cocktails generell sehr verbesserungswürdig. Bedienung teilweise sehr schwach. Wenn sie dich anfangs sieht, bekommst du etwas. Danach vergisst sie meistens auf dich und das, obwohl ich immer Trinkgeld gegeben habe. Dies ist unbedingt zu verbessern! Freundlich sind sie aber alle durch die Bank! HERVOZUHEBEN sind Anja GRIMM: So etwas habe ich noch nie erlebt! Vielen Dank liebe Anja, du bist eine Wucht! Kümmert sich um alle Belange, immer freundlich und hilfsbereit. Hatten in einem Zimmer Probleme mit Schimmelgeruch, wo ohne Mitteilung am zweiten Tage ein Entfeuchtungsgerät hineingestellt wurde. Anja hat von sich aus sofort einen Zimmerwechsel veranlasst (haben gar nicht danach gefragt) und uns dieses Zimmer für den Abreisetag umsonst verlängert! Dann befand sich ein Teller mit Früchten, Schokolade und Rum im Zimmer. UND ebenfalls an den Concierge in unserem Gebäude, namens ROBERTO. So ein lieber hilfsbereiter und immer freundlicher Mensch. Würde ich wieder kommen? Ich denke schon😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität