Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes weitläufiges Hotel

Sehr schöne weitläufige, gepflegte Anlage. Nette Zimmer die zwar etwas in die Jahre gekommen sind aber trotzdem oder gerade deshalb ihren eigenen Charme haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns sehr schön. Die mini Bar wurde täglich gefüllt und das Zimmer immer super gereinigt. Großen Dank an das Zimmermädchen ich glaube sie hieß Emma. Waren in Zimmer 1935

• Es gib so viel Auswahl das für jeden Geschmack etwas dabei ist, egal ob Buffet oder a la carte .

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient egal ob im Restaurant oder an der Lobby Bar besonders Samuel im Restaurant oder Yeury,Roberto,Damiana,Edwin,Viktor,Ruan von der Bar im Bavaro waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Anja die German Concierge war immer sehr hilfsbereit und erfüllte uns alle wünsche. Danke nochmals an so ein tolles Team ihr macht den Urlaub zu etwas besonderen. Auch die Kofferträger ( Bell Boys) sind spitze besonders Luís, Daniel und Jose

• Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erreichen sind.

Es wird viel Animation angeboten die aber nicht aufdringlich ist wenn man nicht mitmachen möchte.

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuels, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub besonders zu machen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den freundlichen Service und die vielfältigen Angebote. Ihre Anerkennung unserer Mitarbeiter, insbesondere von Samuel, Yeury, Roberto, Damiana, Edwin, Viktor, Ruan und Anja, bedeutet uns sehr viel. Auch die Komplimente an unsere Kofferträger, Luís, Daniel und Jose, werden wir gerne weiterleiten. Unsere Mission ist es, unsere Gäste in begeisterte Fans zu verwandeln, und es ist erfreulich zu sehen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead