Sehr gutes Fünfsternehotel mit sehr guten Internet und guter Hygiene. Für Party Publikum eher nicht geeignet. Ab und zu mal eine Veranstaltung, die nicht nur auf spanischen Geschmack ausgelegt ist. Für Deutsche eher ungeeignet.
Sind okay, mit landestypische Abzügen, muss man klarkommen
Das beste Essen
Es ist ein Riesen Hotel sehr viele Angestellte. Es ist ein Komplex über mehrere Kilometer. glaubst du, dass der Service unter diesem Umstand außergewöhnlich sein kann? tatsächlich, er kann. Es gibt einen deutschsprachigen Service, Frau Grimm, die sich innerhalb von wenigen Stunden um Probleme für Deutsche kümmert, mit vollem Einsatz. Ich kann Frau Grimm sehr loben.
Direkt am Meer, genügend liegen an Pool und Meer, zentrale Lage in Punta Cana
Etwas langweilig, es gibt ein Fitnessstudio, dass sehr gut ausgestattet ist. Unterhaltung und Party gibt es eher weniger, dafür Familien mit Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Schneckenhaus |
Sehr geehrter Herr Schneckenhaus, herzliche Grüße aus der Dominikanischen Republik und vielen Dank, dass Sie sich für unseren Palladium Hotelkomplex entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Lage direkt am Meer, dem gastronomischen Angebot, dem hohen Hygienestandard sowie dem Service unserer Mitarbeitenden, insbesondere Frau Grimm, zufrieden waren. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für unser Team eine große Motivation, weiterhin mit Hingabe und Professionalität zu arbeiten. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Unterhaltungsangebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Haus richtet sich an ein breites Publikum, wobei wir stets bemüht sind, das Programm weiterzuentwickeln, um auch international unterschiedliche Geschmäcker und Altersgruppen besser anzusprechen. Bereits jetzt werden entsprechende Anpassungen vorgenommen, um das Freizeitangebot abwechslungsreicher und vielfältiger zu gestalten – für Gäste, die Ruhe suchen, ebenso wie für jene, die nach mehr Unterhaltung verlangen. Wir möchten uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem frischen Blick auf unser weiterentwickeltes Konzept. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group