Das Hotel ist sehr weitläufig in einem großen gepflegten Park mit nur zweigeschoßigen Häusern angelegt. Die Häuser waren außen und auch innen in einem gepflegten Zustand. Es war alles sehr sauber. Das allinclusive Angebot an Speisen und Getränken lies fast keinen Wunsch offen. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei uns voll o. k. Wir haben für 14 Tage 1399 Euro bezahlt. Die Reisezeit Ende Oktober/Anfang November war super. Unbedingt die Flugsafari mitmachen ist ein unvergeßliches Erlebnis.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Whirlpoolbadewanne. Die Möbeln waren nicht ganz neu, aber in einem gepflegten Zustand und alles immer sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Kaffeemaschine, Telefon und Safe funktionierten wunderbar. Es war nur ein deutschsprachiger Nachrichtensender zu empfangen. Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, es lag im Erdgeschoß.
Im Hauptrestaurant war jeden Tag ein anderes Thema zum Abendessen und immer alles passend dekoriert. An Halloween waren sogar die KellnerInnen entsprechend geschminkt. Das Essen war super und wer da nichts findet was schmeckt, bei dem stimmt was mit den Geschmacksnerven nicht. Das Buffet war immer ansehnlich es wurde auf Sauberkeit geachtet und stets nachgefüllt. Das Bedienpersonal war aufmerksam, zuvorkommend und nett.
Beim Check-In gabs Probleme, da wir unsere drei Zimmer in nächster Umgebung haben wollten als Freunde. Der Mann an der Rezeption tat so als ob er unser englisch nicht verstehen würde. Aber nach einschalten der Reiseleitung am nächsten Tag hatten wir diesen Anfangsärger dann schnell vergessen und unsere gebuchten Zimmer bekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag bestens sauber gemacht.
Der traumhaft weiße Strand lag nur 200 m von unserem Haus entfernt. Vom Hotel zum nächsten Ort geht man am Strand entlang etwa 10 Minuten. Dort gibt es einen Supermarkt mit Bank und alle möglichen Läden. Einfach schön Karibik pur. Wir haben die Flugsafari nach Samana gemacht. Muss man einfach machen. Ein Traum die Menschen, die Landschaft alles super.
Die Tanzkurse Salsa und Merenque am Pool und Strand waren gut, nur hat sich das ganze nach drei bis vier Tagen wiederholt. Andere Sportarten wurden von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum war für die Größe der Anlage etwas zu klein, aber wir brauchten ihn ja nicht. Die Shows am Abend waren grandios, wenn ich nur an die Michael Jackson Show denke, einfach toll. Zu unserer Zeit waren am Pool und Strand genügend Liegen vorhanden und keine Reservierungen früh morgens wie auf Male.
| Infos zur Reise | |
|---|---|