Sehr schönes Hotel die Zimmer sind zwar nicht neu gemacht aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen echt lecker. Einziger Kritikpunkt der Strand könnte öfters gereinigt werden.
Zwar schon etwas älter aber vollkommen ok und sauber
Die Auswahl und die Qualität ist echt top
Überall sehr guter Service alle sehr nett und aufmerksam vor allem an der Bar im Bavaro Bereich
Animation ist super aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre große Zufriedenheit mit dem Besuch unseres Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Punta Cana genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare über unser Personal und unser gastronomisches Angebot. Andererseits bedauern wir jeden ungünstigen Eindruck. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bewertung mit größtem Interesse gelesen wurde und dass die betroffenen Abteilungen informiert wurden, um sofortige Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Wir danken Ihnen, dass Sie Teil unseres kontinuierlichen Verbesserungssystems sind. Wir hoffen, dass wir bei Ihrer nächsten Reise in der Lage sein werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern, um Ihnen einen besseren Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor