Alex (46-50)
Verreist als Paar • März 2024
Toller Urlaub im Paradies. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder voll zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr geräumig. Es ausreichend Stauraum vorhanden. Es ist alles schon in die Jahre gekommen aber es ist gemütlich und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Die Auswahl im Buffet Restaurant war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde auch laufend aufgefüllt. Die a la carte Restaurants bieten eine nette Abwechslung.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit. Hier ist die deutsche Gästebetreuung lobend zu erwähnen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön. Weisser Sand und Palmen fast bis zum Meer. Außer sonnen und entspannen auch super geeignet für Spaziergänge. Einzig negatives wenn man Liegen in der vorderen Reihe und einen Sonnenschirm haben will muss man ein Frühaufsteher sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alex

Lieber Alex, Danke, dass Sie uns gewählt haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Immobilie zu bewerten. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Ihre maximale Zufriedenheit erreichen werden. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor