Sehr schöne und große Hotelanlage (insgesamt 4 Hotels) mit einem exzellenten Service. Ideal für einen Badeurlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten eine Superior Juniorsuite die sehr groß und schön war. Allerdings sollten in nächster Zeit die Bäder renoviert werden. Wir hoffen dass dies bei unserem nächsten Besuch erfolgt ist.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nur ca. 30 Minuten Fahrzeit zum Flughafen.
Wer Lust hat kann sich den ganzen Tag sportlich oder spielerisch betätigen oder große Strandwanderungen machen. Es gibt mehrere Pools, einen sehr großen Wellnessbereich und ein sehr großes Entertainmentprogramm inclusive Show am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager