Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn Minibar gebucht ist, sollte sie auch jeden Tag aufgefüllt sein. Das war erst vorhanden, als wir darauf hingewiesen haben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für uns passte es größtenteils

• Geschmack

Wir haben nur drei verschiedene Restaurants probiert, aber diese waren alle super. Extrem viel Auswahl und es wird nie langweilig beim Essen

Wahnsinnig nettes Personal. Man sollte vorbereitet sein, dass das Personal nicht immer englisch sprechen kann. Aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Einige können nur spanisch sprechen, aber helfen sich dann über andere Mitarbeiter.

• Freizeitangebot
    Gut

Wir haben zwei Pools ausprobiert und diese waren auch klasse. Man bekam sofort Getränke angeboten und konnte perfekt relaxen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Stefanie

Liebe(r) Steffi, Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa auf HolidayCheck! Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt zu erhalten. Als Unternehmen, das sich an der Exzellenz des weltweiten Service orientiert, streben wir kontinuierlich danach, Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder im Grand Palladium begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer unvergesslichsten Erlebnisse zu bieten. Viele Grüße aus Punta Cana! Sachenca Núñez Hospitality Manager