Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Also ich muss vorab mal sagen das wir uns anfangs etwas sorgen gemacht haben bezüglich der bewertungen! dies war absolut ned notwendig den das hotel ist einfach der hammer. das hotel allgemein war echt sauber sicher kann man hie und da mal nörgeln aber ehrlich bei wem sieht es zuhause wie geschleckt aus? was uns so aufgefallen ist sind recht viele deutschsprachige im hotel unterwegs, auch einige amerikaner aber alles in allem normale gäste =) das w-lan hat bei uns immer und überall recht gut funktioniert. (strand, lobby, zimmer, pool......) also unser tipp macht einen ausflug nach saona mit der größten badewanne das war ein wahnsinn einfach. leider müssen wir den hausfotografen negativ bewerten da der für die fotos relativ viel verlangt für 41 450 dollar ein wahnsinn obwohl die arbeit aber top gemacht wurde also einfach geniale fotos. leider für uns zu teuer.

• unser zimmer war top wir hatten eins in der villa 17 eines mit whirlpool auf der Dachterrasse das zimmer 1753 die ausstattung war top das bett gemütlich total sauber wir hatten bis auf den whirlpool wo wir den mangel haten nix zu bemängeln das zimmer war einfach der wahnsinn =)

• Gut
  • sauberkeit, hygiene: top, bei jedem restaurant besuch wird vorab ein desinfektionsmittel auf die hände gegeben. uns schmeckte es sehr gut hatten auch keine probleme mit dem essen (übelkeit, durchfall) es gibt jede menge al a carte restaurantes wir haben zwei davon getestet war sooooo gut. bars waren top-die cocktails der hammer der einzige nachteil was wir in den drei wochen leicht zu bemängeln hatten in den buffet restaurantes gibt es immer ein rad also italienisch orientalisch mexikanisch gala usw und dieses rad wiederholt sich wöchentlich. klar kann man auf die al a carte restaurantes ausweichen aber wenn man so wie ich ziemlich haglich ist ist das für einen eher weniger was da man nicht weis was auf einen zukommt. zumindest ein zwei wochen rad könnte man hier machen aber hat uns auch ned wirklichweiter gestört wäre nur ein tipp den das essen so hat uns super geschmeckt von den gewürzen her war es ok klar kann es nicht jeden gleich schmecken =) trinkgeld haben wir dann gegeben wenn wir wirklich einen abend den gleichen kellner hatten

• Gut
  • Also unsere Putzfrau war stets bemüht und hat recht sauber gearbeitet und war immer lustig drauf. Fremdsprachenkenntnisse naja lässt zu wünschen übrig wenn man glück hat erwischt man jemanden der englisch kann =) auf die bezogen die wir als servicekraft hatten. ansonsten hatte man immer ein strahlendes lächeln bei jeder person im gesicht entdecken können =) unsere beschwerde wurde sehr rasch behandelt und total freundlich. unser whirlpool am dach funktionierte nicht und wurde innerhalb von 3std da.

• Gut
  • ja was soll ich sagen das hotel liegt direkt am mega schönen sandstrand, bei dem man nach links und rechts wunderschön spazieren gehen kann. Zum flughafen waren es ca 45min. Shopping: es gibt zwei Einkaufszentrum die mit einen gratis shuttelbus mehrmals täglich angefahren werden (man bekommt ein ticket das man im zentrum abstempeln lassen muss bevor man abgeholt wird muss man dies abgeben, der bus holt einen nach zwei stunden ab) Nightlife: es gibt das cocobongo aber das haben wir nicht getestet aber wir haben jemanden kennen gelernt denen hat es dort super gefallen selber können wir da nix sagen

strand: liegen im schatten waren immer besetzt es gab genügend liegen in der sonne wir sind teilweise immer reservieren gegangen damit wir im schatten liegen konnten, wenn dies nal nicht der fall war an den pools war immer ein schattenplatzerl und komischerweise war am nachmittag dann auch immer ein platz am strand frei. die duschen waren ok Pools: wie gesagt waren hier immer liegen frei. animation: nicht genutzt kinderclub, sport nichts genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Y. Eloy Manager Social Media