Die Anlage ist sehr groß. Man kann aber fast überall die Elektro-Bimmelbahn und andere Elektro- Fahrzeuge benutzen. Die gesamte Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne grüne Pflanzenwelt. Traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß und wurde regelmäßig gereinigt. Das die Möbel schon etwas älter sind wussten wir vorher und hat uns nicht gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl in den Hauptrestaurants. Und eine vielzahl Themenrestaurants und Bars. Es ist einfach für jeden was dabei. Man darf die Themenrestaurants auch mehmals buchen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren das erste mal hier und haben ein sehr herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Besonders bedanken möchten wir uns bei der deutschen Gästebetreuung Anja Grimm. Sie bekommt wirklich alles geregelt und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt genug Liegen und Schatten und man bekommt auf Wunsch Getränke von der Poolbar gebracht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Meer sind einfach ein Traum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Ausflüge zur Insel Saona und zur Halbinsel Samana kann man nur weiterempfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Es freut uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie von unserem freundlichen und herzlichen Personal beeindruckt waren. Unser Resort ist in der Tat sehr groß, aber wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Elektro-Bimmelbahn und andere Elektro-Fahrzeuge nutzen konnten, um sich innerhalb der Anlage zu bewegen. Wir sind stolz darauf, dass unsere gesamte Hotelanlage von einer wunderschönen grünen Pflanzenwelt umgeben ist und dass Sie dies als traumhaft empfunden haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Zimmer geräumig war und regelmäßig gereinigt wurde. Wir schätzen Ihr Verständnis dafür, dass einige Möbel älter sind, und wir sind dankbar, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Unsere Hauptrestaurants bieten eine riesige Auswahl an Speisen, und wir freuen uns, dass Sie auch die Vielzahl unserer Themenrestaurants und Bars genossen haben. Wir sind bestrebt, für jeden unserer Gäste etwas Passendes anzubieten, und es freut uns zu hören, dass dies auch auf Sie zutrifft. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead