- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegt und große Räume. Großes Bett und gute Klimaanlage. Die Anlage selbst ist sehr groß aber gut koordinoert. Tägliche Spaziergänge waren daher obligatorisch, schaden aber e nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Angebotenes Upgrade auf eine größere Romantiksuite wurde nach Besichtigung abgelehnt auf Grund von massivem Schimmelgeruch. Standartzimmer war fast genau so groß und für uns perfekt im Zustand (Zimmer 1618)
- GeschmackSehr gut
Lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Qualität ist top. Themenrestauranes sind auch zu empfehlen.
Zuvorkommend. Bemüht in jeder Hinsicht. Englisch können sie mittelmäßig. Deutsch fast gar nicht. Mit spanisch ist man im Vorteil.
Guter Zustand. Unterhaltsam und Abwechslung zum Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | T. S. |
Liebe (r) T.S, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa erneut als Ort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Meinung abzugeben. Alle Ihre Kommentare und Anregungensindsehrwichtigfüruns, vielen Dank für das Angebot an uns die Möglichkeit, durchIhreUmfragezulernen. Wirsinddefinitivverpflichtet, unseren Service zuverbessern, basierend auf dem Feedback unsererGäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden in Bezug auf unser Reiseziel geteilt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead