Riesengroße Anlage sehr schön und gepflegt schöne Lobby grosses Restaurant mit riesem Buffet die ersten zwei Tage muß man viel laufen um sein Zimmer zu finden weil alles gleich aussieht
Zimmer sind sehr dunkel die Lampen machen wenig Licht die Betten sind sehr gut und die Zimmer sind sehr groß
Riesen Buffet da gab es für jeden was zu essen von Sushi bis Hühnchen steak Hamburger Nudeln frisch zubereitet Kuchen Obst grosser Speisesaal viel Platz einen jungen Manager der jeden Tag präsent war daß alles läuft super gemacht
Waren alle sehr nett und hilfsbereit
Ca. 30. Minuten zum hotel wurde nur ein hotel angefahren
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa als das Hotel Ihrer Wahl entschieden haben, um Ihren wohlverdienten Urlaub zu genießen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie bei uns eine angenehme Erfahrung gemacht haben und dass Sie die Aufmerksamkeit unseres aufmerksamen Personals und vor allem unsere abwechslungsreiche Gastronomie genießen konnten. Wir sind immer bereit, uns zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback zur Zimmerpflege berücksichtigen. Wir werden Ihr Feedback zur Raumpflege an unser Team weitergeben und an entsprechenden Maßnahmen arbeiten. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hospitality Sr. Advisor