Horst & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz sicher bald wieder

Die gesamte Riesenanlage befindet sich in einem Tip- Top-Zustand. Der Zustand und die Sauberkeit der Gartenanlage ist absolute Spitze. Die Wege sind zwar lang, jedoch nach einer kurzen Orientierungsphase kann man alle Bereiche schnell und bequem erreichen. Personal hat sich durchweg freundlich verhalten, selbst die in der Hitze nicht zu beneidenden Gärtner hatten meistens ein "Hola" übrig. Das WLAN in der gesamten Anlage lief einwandfrei und jederzeit. Super ist das Angebot des Pre-CheckOut von Condor im Hotel. Hat wider erwarten einwandfrei funktioniert und ist zu empfehlen. So fällt die Kofferschlepperei und das Anstehen im Flughafen weg.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, mit Kaffeemaschine, TV, Bügelbrett und Bügeleisen, Handyladestation für das I-Phone. Die Minibar wurde zuverlässig nachgefüllt. Klimaanlage und Deckenventilator liefen stets zuverlässig. Das Bad mit Whirlpool (funktioniert) und Fön war riesengroß. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und sauber.

• Wenn da einer meckert dann versteh ich die Welt nicht mehr. Auswahl und Qualität waren immer erstklassig. Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung, da haben wir in Europa im gehobenen Bereich schon ganz anderes erlebt. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Dinge, Ob Frühstück, Mittag oder Abend gleichbleibend Spitze. Lob an die Strand-und Pool Restaurants, was die leisten und auftischen--allen RESPEKT. Gerne waren wir zum Abschluss der Nacht noch in der Sportsbar, die 24 Stunden am Tag Essen und Trinken anbietet. Prima Pizza und Popcorn für den Heimweg.

• Gut
  • Die meisten Beschäftigten waren auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Ob Lobby, Disco, Restaurant oder Poolbar der Service war prima. Allerdings, der Service zum Frühstück kann wirklich verbessert werden. Kaffee und Geschirr waren abhängig von der Tagesform des Personals mal schneller mal langsamer. Einziger Minuspunkt beim Service. Die Zimmerreinigung war sauber und zuverlässig. Deutsch sprechendes Personal gab es fast gar nicht, allerdings waren alle sehr bemüht egal um was es sich handelte.

• Gut
  • Die Transfer Zeit war mit ca. 30Min angenehm kurz. Den Ausflug ins Shopping Center kann man sich getrost schenken, zwar ganz gute Auswahl aber gnadenlos überteuert. Der Strand ist halt Karibik----G E I L

• Gut

Die "Disco" zum Tagesausklang war ganz witzig, allerdings um 1 Uhr war die Nacht beendet. Die Poollandschaften waren allesamt gut bis sehr gut. Liegen und Schattenplätze an Pool und Strand gab es zur Genüge.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Horst & Ingrid

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar, dieser hilft uns sehr, unseren Service zu verbessern. Wir freue uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Die Geschäftsleitung