Milli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Gut

Ein sehr schönes Hotel nettes Personal Zimmer war sehr gut direkt am Strand wir kommen gerne wieder sobald die Renovierungs arbeiten getätigt sind

• Gut
  • Wir waren in der Villa 59 und waren sehr zufrieden alles sauber Minibar wurde immer aufgefüllt und unser Bett wurde immer schön mit Handtücher deklariert

• Gut
  • Ein Dank an den Chef Koch Wilbert der unser Freund geworden ist, er ist auf unsere Wünsche stets Eingegangen

• Gut
  • zu uns waren sie alle sehr freundlich und immer ein Lächeln .Möchte mich nochmal bei den Rezeption Damen Pebel, Marys, Romercis und Wardmich bedanken immer super freundlich.Auch ein Dank an die Koffer träger Luis Jose und Luis der so gut deutsch kann

• Gut
  • wunderschöner Strand Karibik feeling leider zu viele nervige Strand Verkäufer sehr aufdringlich und Menschen die ihre eigene Musik an Strand laut abspielten

• Gut

Die Abend Shows waren sehr gut hatte mir aber mehr Abwechslung gewünscht jede Woche das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Milli

Lieber Milli, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grand Palladium Bavaro Suites. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr positiv war. Ebenso sind die Beobachtungen und Vorschläge unserer Gäste der ideale Weg, um Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und uns so auf dem Weg der ständigen Verbesserung zu halten. Wir haben Ihre Meinung an unsere Verantwortlichen weitergeleitet, damit sie an den von Ihnen aufgezeigten Verbesserungsmöglichkeiten arbeiten. Wir können es kaum erwarten, Ihnen wieder unsere Dienste anzubieten, aber dieses Mal in einer außergewöhnlichen Art und Weise, die jeden Ihrer Vorschläge übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor