Für uns perfekt, super Bett, geräumiges Bad mit Dusche und Wanne. Kleiner Balkon mit toller Aussicht auf die gigantische Gartenanlage. Junior Suite Häuser sind EG und 1. Stock mit je vier Einheiten. Der Strand mit den unzähligen Palmen das reine Paradies. Viele Pool Anlagen mit vielen Angeboten. Tolles Personal, tolle Küche mit riesiger Vielfalt. Wir würden gerne wieder hin 🏝️
Halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Bett. Wir haben noch nie so gute Betten im Hotel gehabt.
Immer freundlich, wie gesagt ein kleines Trinkgeld hilft viel. Das Essen und Getränke , große Vielfalt und sehr lecker.
Sehr freundlich. Für ein kleines Trinkgeld noch freundlicher. Immer genügend ein US Dollar Scheine dabei haben. Ab und zu kürzere Stromausfälle ist aber nicht so schlimm.
Die Anlage ist sehr groß mit einem gigantischen Strand. Viele Ausflug Möglichkeiten über den Veranstalter mit dem Bus ca. 1-2 Stunden Fahrzeit je nach Ort.
Es gibt einfach alles. Tolle Pools usw.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Lex und Kalle |
Lieber Lex und Kalle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt so angenehm war und dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten, zufrieden waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Größe der Anlage und den gigantischen Strand genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für das freundliche Personal und freuen uns, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich des Trinkgelds und Ihrer Bereitschaft, darauf einzugehen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback intern weitergegeben wird. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor