S & W (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel das mehr erfüllte als gedacht!

das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 1 Stunde vom Flughafen Palermo entfernt. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit einer angrenzenden Bungalow - Anlage. Schönes Pool-Restaurant und Pool-Bar, das Haupthaus verfügt über das Hauptrestaurant mit schöner Außen Terrasse. Das Frühstück , Mittag und Abendessen kann man in einem schönem Ambiente genießen. Zwei weitere Restaurants, können dank eines tollem Guest -Service, gebucht bzw. reserviert werden. Das dritte Restaurant, die Sports-Bar ist täglich ab 18 Uhr ohne Reservierung zu nutzen. Der Strand ist der Schwachpunkt des Hotels und daher von uns einen Sternabzug. Dicht gedrängte Liegen auf engstem Raum, der naturbelassene Kiesstrand lädt nicht wirklich zu langen Strandspaziergängen ein.

• Wir haben uns für ein Bungalow entschieden und absolut nicht bereut. Kleiner aber ganz separater Bereich mit einer Außenterrasse, schöne Rattan Möbel laden zu ganz privaten Momenten bei einem gepflegten Glas Wein ein. Vom "Hotel leben" bekommt man hier überhaupt nichts mit. Hotelsafe und Minibar sind vorhanden, ein Flat-TV und ein wunderbar großes Kingsize Bett. Die Matratzen sind einwandfrei und erlauben eine erholsame Nacht. Das Bad ist groß und sauber, ausgestattet mit einem Bidet und einer Badewanne.

• Das Essen ist perfekt, ob im Hauptrestaurant oder in den Themen Restaurants, die Qualität der Speisen ist genial. Die Buffets sind liebevoll gestaltet und angerichtet. Eine Zunahme des Körpergewichts ist unabwendbar. Die Getränke sind qualitativ hochwertig. Nationale und Internationale Getränke von 08:00 bis 0 Uhr. Spitze!!!!

• das ist in diesem Hotel das Highlight. Das Personal ist super freundlich, Reklamationen wurden umgehend bearbeitet und behoben. Der Guest-Service, direkt an der Lobby zu finden, ist ebenfalls sehr freundlich und bemüht jede Frage zu beantworten und in allen Angelegenheiten behilflich zu sein. Der Service in der Lobby -Bar (wunderschöne Außen Terrasse) ist ebenfalls sehr freundlich, mit der italienischen Gelassenheit ist man sofort entschleunigt. Perfekt!

• Cefalu ist eines der schönsten Städte in Europa die in ca. 20 Min. bequem mit einem Shuttle - Bus von Hotel zu erreichen ist. Der Preis pro Person Hin-und zurück 12 EUR. Der Bus fährt morgens um 09:00 Uhr oder um 15:00 Uhr. Zurück fährt der Bus um 12:00 Uhr direkt von Bahnhof Cefalu. Abholung beim Nachmittags Termin abends um 18 Uhr. Hier auch möglich um 09:00 Uhr Hin und abends um 18:00 Uhr zurück. Der Ätna ist ca. 200 Km entfernt, hier muss man 2,5 Stunden Fahrt einberechnen. Palermo ist in ca. 1 Stunden mit dem Bus zu erreichen. Dieser fährt direkt vom Hotel los und kostet 25 EUR pro Person, zu buchen ist die Fahrt direkt an der Rezeption.

ein kleines Fitnessstudio ausgestattet mit sechs Spinning Fahrrädern, drei Laufbändern und zwei Crosstrainern, div. Hanteln und Bänke. Öffnungszeiten von 08:00 Uhr morgens. Ich war gerne früher im Studio, das war kein Problem, direkt an der Lobby bescheid sagen und es wurde aufgeschlossen. Die Animations-Crew war unaufdringlich und freundlich. Bis Ende September jeden Abend Programm am Amphitheater im Freien, danach für uns nicht mehr wirklich interessant. Cetty war hervorragend positiv, lustig und die gute Seele des gesamten Animations-Teams. Wir durften in unserer Zeit vom 26.09. bis 10.10.21 zwei Pools genießen, sehr groß, nett angelegt und für Pool Lieger vermutlich ideal.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:S & W

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über uns und unsere Dienstleistungen und vor allem für Ihre Anregungen, die sicherlich für eine schnelle Verbesserung hilfreich sind. Es würde mich freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Debora