Sehr schöne, riesige Anlage mit etwas schwieriger Eigen-Anfahrt. Großer Parkplatz am Hotel, drei wunderbare Pools, Animation (für den, der sowas will). Leider bei Halbpension keinerlei Getränk inklusive, nicht mal Wasser (für alles muss man extra zahlen). Leitungswasser nicht trinkbar, MInibar wird nur auf Wunsch und gegen Bares gefüllt.
Sehr großes Zimmer, King-Size-Bett, Couch und Balkon. Leider keinerlei Lichtquelle auf dem Balkon (also ab ca. 19:00 Uhr im September kein Lesen mehr möglich). Eine einzige Steckdose im Zimmer!!! Tolles Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit, WC, Bidet.
Geniales Essensbufett am Morgen und Abend - für jeden was dabei! Gut sortierte Weinkarte (ab 15€ pro Flasche), für Kinder ein "Extra-Buffett" mit kindgerechten Mahlzeiten. Tolle Nachtische! Service könnte beim Abräumen und Herrichten der Tische schneller sein.
Tägich neue Handtücher, guter Zimmerservice.
Anfahrt nicht einfach, Google-Maps führt den PKW einen FALSCHEN Weg! Wenn man dann aber weiß, wo das Hotel wirklich ist, kein Problem mehr mit der Anfahrt über das Industriegebiet und Feldwege (die aber sogar Bustauglich sind!).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert Christian |
Sehr geehrte Gaste, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte. Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Gäste einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hinweise nutzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und alle Mitarbeiter Debora