Mathias (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand, sehr guter Service und Essen

Wichtig war für uns, dass wir für unsere Tochter glutenfreies Essen bekommen hat ("Senza Glutine"). Das hat in diesem Hotel hervorragend funktioniert! Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben die sehr netten Ober die glutenfreien Wünsche aufgenommen und in der Küche separat zubereiten lassen. Pasta, Fleisch, Pan Cakes, Pizza, alles was das (glutenfreie) Herz begehrt wurde erfüllt und somit konnte die Tochter endlich wieder mal einen Urlaub ohne Krankheitssymptome genießen! Ansonsten liegt das Hotel direkt am Meer, was schon mal für uns das wichtigste Kriterium ist. Strand steinig, aber guter Zugang zum Meer durch Stege. Wasser top warm, etwas trüb durch den Mistral-Wind der 3 Tage lang gewütet hat. Essen völlig OK, war jetzt nicht das Beste das man je erlebt hat, aber trotzdem sehr gut. Kleines Manko ist die noch junge italienische "All-Inclusiv"-Kultur, bei der doch sehr viele Getränke nicht "included" waren. Cocktails Fehlanzeige und für Getränke wie Martini, Sambuca oder Aperol gab es billige Ersatzprodukte. Alles übrigens in 0,2l - 0,25l Einweg-Plastik, naja mir es das ja egal aber es gibt da bestimmt bessere Lösungen. Bier von Peroni und Dortmunder Export, wobei das erstgenannte deutlich besser war. Zum Abendessen gibt es Rot-, Weiß- und Rosewein in Flaschen, kann man gut trinken. Die Abendessenszeit beginnt um 19:30h, wenn man pünktlich kommt ist draußen essen gar kein Problem, im Speisesaal waren wir überhaupt nicht gesessen. Personal sehr nett, gab da gar nix zu bemängeln. Zimmer war im dritten Stock, super Meerblick! Putzfrauen sehr fleißig und nett. Die Leute an der Rezeption waren kompetent und haben alle mehrere Sprachen sehr gut gesprochen, mehr braucht`s da nicht. Beim Check-Out wird die Kurtaxe in Höhe von EUR 4,50 pro Tag fällig. Ausflug unbedingt nach Cefalu machen, kostet mit dem Shuttle hin und zurück 6 EUR (Halbe Stunde Fahrt), bei der Rezeption eintragen. Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, ob mit Kindern oder ohne, die Erwartungen von uns wurden erfüllt!

• Gut
  • Mit Meerblick bis ca. 23h sehr laut durch die Abend-Animation, aber entweder dort hingehen oder etwas Alkohol trinken, dann kein Problem mit dem Schlaf!

• Gut
  • Glutenfreies Essen kein Problem und 100% separat gekocht und nicht kontaminiert mit Weizen o.a.

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Palermo - Hotel 1-1,5 Std. Cefalu 30 min

Gab alles, wir waren nur im Meer

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mathias

Vielen Dank für ihre super Bewertung! Es freut mich zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Unsere Gäste in Fans zu verwandeln ist unser Erstreben hier und Feedback wie Ihres ist die beste Motivation dazu! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten für die belegten Liegestühle, wir tun alles, um die Situation zu verbessern. Ich hoffe, sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Debora