Zum ersten Mal Sizilien...zum ersten Mal im Fiesta Beach Resort gewesen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt.Das Angebot bei AL In ist umfangreich und beinhaltet unter anderem ein sehr gutes WLAN im Zimmer und im Hotelbereich (nicht am Strand). Ich kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Unser Standardzimmer war sehr gut möbliert und hatte für zwei Personen genügend Platz
Das Essen im Hotel war die Krönung. Das Essen zu Mittag und zum Abend war vielfältig, sehr abwechslungsreich und sehr gut schmeckend.Ein Riesenlob an die Köche.Es gab zu allen Mahlzeiten immer frisches Obst und das Allerbeste war das selbstgemachte Eis. Einfach nur genial.
Der Service war bestens. Die Kellner im Restaurant und das Personal an den Bars waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir konnten uns gut in englisch oder deutsch verständigen . Sehr lobenswert die Rezeption. Das Personal sprach sehr gut deutsch und wir fühlten uns immer gut beraten und verstanden. Auf unsere Bitten und Wünsche wurde stets höflich korrekt eingegangen.
Sehr abgelegen und ruhig...ideal für Entspannungssuchende. Für lange Abendspaziergänge außerhalb der Hotelanlage nicht geeignet.
Obwohl wir die Freizeitangebote nicht genutzt haben, konnte ich dennoch sehen, dass es viele Angebote gab und diese auch reichlich von den Urlaubern angenommen wurden. Ein großes Lob an das Animationsteam. Sie waren immer gut gelaunt und freundlich. Liegen im Hotel waren ausreichend vorhanden ebenso Stühle im Theater für die Abendshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | ilona |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Haus gewählt haben für Ihren Urlaub in Sizilien und dass Sie Ihre wertvolle Zeit für Ihre Bewertung. Wir betanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie uns als erholsamen Urlaubsort ausgezeichnet haben. Auch unser Personal bedankt sich sehr für Ihre netten Worte und bemüht sich weiterhin um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und alle Mitarbeiter Debora