Gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind eher 3 Sterne. Ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage liegt abseits im Niemandsland, ein Auto ist daher sinnvoll. Strandspaziergänge sind durch die Umgebung nicht möglich. Keine Strandpromenade.
Die Atmosphäre war sehr schön, das Essen vielfältig und auch schmackhaft. Keine Beanstandungen.
Keine Beanstandungen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adi |
Sehr geehrtem Gast, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte, . Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Gäste einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu schenken. Es Freud uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage geschätzt haben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hinweise nutzen. Wir sind ständig bestrebt, einen angemessenen Standard für ein 4-Sterne-Hotel zu ermöglichen, unseren Kunden einen bemerkenswerten Service zu bieten und gleichzeitig ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beizubehalten. Wir lesen Ihre Kommentare und Vorschläge und sind uns bewusst, dass wir uns verbessern können, um einen hohen Standard und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen im Namen des Managements und alle Mitarbeiter, DEbora