E (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nett, aber keine 5*

Nett, aber keine 5*, Essen ganz schlecht, Service gut, Zimmer klein, Anlage gepflegt, Strand leider nicht, Lage leider sehr weit ab von vielen Sehenswürdigkeiten, Mietwagen deshalb ein Muss

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:E

Sehr geehrter E., vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen bei Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa so umfangreich darzustellen. vielen Dank auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir nehmen Ihre Beschwerdepunkte sehr Ernst und können uns an dieser Stelle nur noch im Nachhinein dafür vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir arbeiten alle mit Leib und Seele jeden Tag daran, unsere Gäste in einem hochwertigen Ambiente glücklich zu machen und zwar aus vollem Herzen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren 5-Sterne Erwartungen bei Ihrem letzten Besuch nicht entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns im Hause begrüßen und Sie uns nochmals eine Chance geben würden, Sie von unserer Leistung zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Irene Hospitality Manager