Gepflegtes Hotel in einer parkähnlich angelegten Anlage mit direktem Zugang zum Strand, der allerdings sehr steinig ist (Badeschuhe notwendig) .
Das Zimmer war sehr klein und ohne Stühle. Sauberkeit in Ordnung. Nachts hat uns die nahe Autobahn nicht mehr gestört. Unser Blick vom Hotelzimmer auf die Berge war sehr schön.
Für ein Essen in Büffetform war das Essen sehr gut, und mehr als ausreichend und abwechslungsreich, auch wenn sich manches wiederholte. Die Teller waren immer vorgewärmt! Leider war es im Speisesaal so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Für Nicht-All-inclusive-Kunden waren die Preise für Wasser und Wein angemessen.
Verkehrsgünstige Lage, nahe zur Autobahn nach Palermo. In den Zimmern, die nicht zum Meer gelegen sind, ist der Lärm der nahen Autobahn tagsüber deutlich zu hören. Dies hat uns jedoch nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag im Rahmen einer Rundreise unterwegs waren. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Lobesworte und Kompliment an alle Einrichtungen, die wir Ihnen anbieten. Es tut uns leid, Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig zu erfüllen, aber wir sind der Meinung, dass Ihre Kommentare wichtig sind, um die Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und alle Mitarbeiter. Debora