Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Hotelanlage

Gut

Die Lage und der Ausblick ist ein Traum. Das Personal ist freundlich und bemüht. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Kies- Sandstrand. Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage wird von den Gärtnern gerade vom Winterschlaf geweckt. Das Abendessen war durchschnittlich und das Frühstück war ok. Was uns nicht gefallen hat, war der grosse Esssaal wo es bei vielen Leuten einfach zu laut war. Mit dämpfenden Maßnahmen der Decke könnte ein positiver Schritt getan werden.

• Sehr sauber und grosszügig

• Sehr grosses Buffet, das Nachtessen war gut, das Frühstück genügend. Der grosse Esssaal war bei vielen Leuten zu laut.

• Das Personal ist sehr freundlich

• Direkt am Meer gelegen mit wunderbarer Gartenanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gaste, Wir bedanken uns für Ihre kostbare Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Im Namen von unserm gesamten Personal, bedanken wir uns Herzlich für Ihre liebe Worte. Wir werden uns weiterhin bemühen unsere Gäste einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und werden Ihre Kritikpunkte als konstruktive Hinweise nutzen. Wir hoffen sehr Sie wieder als unser Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und alle Mitarbeiter Debora