Marius (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Viel Sport in schöner Umgebung bei gutem Essen

Für den Preis ein super Hotel mit einer schönen Anlage und gutem Essen. Großes Sportangebot mit kostemlosem Tennis, Fussball, Beachvolleyball,....

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer mit Balkon. Es gab einen Kühlschrank für selbstgekaufte Getränke, die Betten etwas zu hart.

• Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Sizilianische und ital. Küche. Etwas anstrengend war der sehr hellhörige Essenssaal. Dadurch war es sehr laut beim Essen.

• Ausgesprochen freundliches Personal. Wir waren im Oktober da und selbst nach der Saison war das Personal total nett und hilfsbereit

• In der Nähe ist die Autobahn. Der Lärm war jedoch akzeptabel. 50km nach Parlermo und 20km nach Cefalu. Ausflüge waren daher möglich. Aber fast 2 Stunden Fahrt bis zum Etna.

Die Anlage hat mehrere Tennisplätze, einen Fussballplatz, Beachvolleyball und mehrere Pools. Unsere Jungs mochten den Innenpool besonders, der sehr groß ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marius

Lieber Gast, wir bedanken uns für die nette Hotel Bewertung und das Sie unser Haus gewählt haben für Ihren Urlaub in Sizilien. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit mit uns verbracht haben und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals geschätzt haben; unsere Mitarbeiter Bemühen Sie sich immer die Kundenbedürfnisse zu erfüllen. Es freut uns auch, dass Sie die gute Küche genossen habe, sowie die Sauberkeit der Zimmer und Animationsprogramm. Wir hoffen herzlich Sie, bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und das gesamte PersonAL. Debora