Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervooragend - unser bester Urlaub...

Hervorragende Wohlfühlen Oase im Paradies. Perfekt zum Entspannen und Erholen . Ausserordentlicher Service und stylisches Hotel. Der einzige Fehler den man bei der Buchung dieses Hotels machen kann, ist der ,das man die Aufenthaltsdauer zu kurz wählt - man will nicht mehr weg...

• Typischer Malediven- Style. Unser Wasserbungalow hatte alles was man braucht- Glasboden zum Beobachten der Fische im Zimmer. Pool und Treppe zum Riff fürs Schnorcheln. Extra Bad mit Outdoor dusche ; alles im asiatischen Stil Betten sehr bequem; Minibart reichhaltig

• Hervorragendes Essen auf fünf Sterne Niveau ; im THE EDGE gibt es Buffet im asiatischeb Stil und im BREEZE Ala Carte im internationalen Stil . Weinkarte Hervorragend (Sogar Riesling aus den Rheingau!)

• Perfekt - die Freundlichkeit war überzeugend. Zimmerservice kommt bei Problemen sofort. Es gibt auch Transfer mit dem Golfcart von den Watervillas zu den Restaurant. Servicepersonal sehr freundlich !

• Perfekt - liegt nur ca. 30 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt; jedoch kein Fluglärm. Wir sind um 9,30h gelandet und waren um 11.30h im Zimmer ! Andere Inseln sind am Horizont sichtbar. Perfekte Lage zum Schnorcheln. Ausflugsziele sind Delfinbeobachtung etc.

• Wellness
    • Sport

Es gibt alle Arten von Wasseraktivitäten sowie einen Beachclub mit Playstation, Billard, Spa ... Qualität aussergewöhnlich !

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass das Hotel und insbesondere sein Service Sie überzeugen konnte. Gerne begrüßen wir Sie auch zu Ihrem nächsten Malediven-Aufenthalt! Ihr Team vom Grand Park Kodhipparu