Sehr schöne Anlage mit Verbesserungspotential. Essen ein Traum, Sportmöglichkeiten Top, Unterkunft keine 5 Sterne.
Wir hatten eine Pool Water Villa. Insgesamt sehr schön aber keine 5 Sterne. Dazu im Einzelnen. Die Ausstattung nicht mal im Ansatz für ein Hotel zweckmäßig. Es gibt einen Schrank in dem keinerlei Regale vorhanden sind. Die Hängestange ist ebenfalls zu niedrig. Kleiderbügel sind Mangelware, mal lebt also aus dem Koffer heraus. Dann stellt sich die Frage wohin mit den Koffern? Es gibt nur eine Kofferablage, der Rest musste auf Stühlen und Co irgendwie platziert werden. Wir waren zu 3 da, das Dritte Bett in der Nische ist für einen Erwachsenen bis max. 1,80 m Grösse gerade so geeignet. Total durchgelegen eher eine Notkonstruktion als vollwertiges Bett zu bezeichnen. Insgesamt war unser Zimmer sehr verbraucht. Kopfkissen zum Teil nicht ansehnlich, haben wir gleich aussortiert. Kühlschrank war vorhanden, allerdings passten hier die eigenen Wasserflaschen des Hotels von der Höhe nicht rein. Sauberkeit des Kühlschranks auch verbesserungsfähig. Badezimmer groß. Dusche war eine Zumutung. Das sich von der Wand ablösende Regal war noch das kleinste Übel. Eine Regendusche war vorhanden, konnte aber nicht genutzt werden, denn es kam kein Wasser raus. Zu geringer Druck. Aber auch mit Druck hätte man diese nicht nutzen können. Denn die Regendusche war nicht mittig in der Kabine angebracht, sondern direkt an der Wand, an der noch die Armaturen waren, d.h. man konnte sich unter die Dusche gar nicht stellen :-). Also Handbrause nehmen, wäre nicht so schlimm, wenn diese in der Halterung an der Stange zu verstellen wäre. Leider nicht, weshalb diese in der Halterung nur eine Richtung kannte, direkt geradeaus auf die Wand und nicht nach unten. Man musste beim Duschen also die Handbrause die ganze Zeit selber halten, hatte ich schon lange nicht! Die schicke Badewanne haben wir nicht genutzt, die Armaturen waren auch so lose, dass man die lieber nicht anfassen wollte. Terrasse und Pool waren super, sehr geräumig. Unsere Villa hatte Südausrichtung weshalb wir den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse hatten. Sonnenschutz, wie Sonnenschirm o.ä. war aber leider nicht vorhanden. So kann man die Terrasse den ganzen Tag nicht nutzen. Auf Nachfrage bei der Rezeption war uns klar, dass das Problem bekannt ist. Es kamen dann zwei Haustechniker, die Balken an dem Haus befestigten und eine Art Sonnensegel über ein Teil der Terrasse spannten. War ein absolutes Provisorium, hat aber seinen Zweck erfüllt. Warum kein Sonnenschutz vorhanden ist, erschließt sich uns nicht, denn es ist kein Ort wo man den ganzen Tag in der Sonne sein kann. Insgesamt sind in der gesamten Anlage kaum Sonnenschirme vorhanden. Nur am Hauptpool, ca.9 Stück.
Das Buffetrestaurant war ein Traum. Das Essen sehr gut, alles auf den Punkt, sehr gut gewürzt, sehr viel Auswahl an Meeresfrüchten, die frisch zubereitet wurden. Es gab auch mal Pommes oder Nudeln, es war eher die Minderheit. Das Hotel ist sehr stark von Gästen aus Indien, Asien usw. besucht, das spiegelt sich im Essen wieder. Hat uns sehr gut gefallen. Getränkepreise waren ok. 1 L Wasser 5 USD, Wein ging bei 45 USD los, Cola und Co bei 7 USD, Bier ist ab 11USD zu haben. Zu allen Preisen kommt noch Servicegebühr und Steuern dazu mit rd. 20%. Wir hatten in 8 Tagen auf nichts verzichtet und rd. 1000 USD für Getränke und einmal zwei Pizzen zum Mittag ausgegeben. Ggü. dem Aufpreis für AI für 3 Personen von rd. 2500 Euro reicht HP völlig aus.
Service insgesamt sehr gut. Sehr unaufdringlich in der Hauptbar (Breeze) musste man zum Teil lange auf Getränke warten.
Die Anlage liegt nur rd. 25 Minuten mit dem Speedboat vom Flughafen entfernt. Hört sich nah an, aber es ist weit weg genug. Fluglärm ist gar nicht vorhanden und die Flugzeuge sind kaum zu sehen. Man sieht aus bestimmten Bereichen die Hauptinsel in der Ferne, fanden wir nicht schlimm. In unmittelbarer Nähe zum Teil kleinere Industrieinsel oder verlassene Insel. Die Anlage selber sehr gepflegt, sehr viel Grün aber wenig Strandabschnitte. Am Strand sehr viele Korallen, daher sollte man Badeschuhe mithaben. Der Sand am Strand ist auch kein Pulversand, wie ich es von anderen Inseln kenne, eher etwas gröber.
Es wird fast alles an Wassersport angeboten was es gibt. Preise sind ebenfalls absolut ok. Stand up Board ist für 60 Minuten für 35 USD zu haben. Wir hatten durchsichtige Boards, auf alle Fälle eine Empfehlung. Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Tischtennis, Billard, Kicker usw. sind kostenlos verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Mili |
Liebe Mili, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Wenn Sie Ihnen Dinge wie beispielsweise fehlende Kleiderbügel, Platz etc, auffallen, können Sie vor Ort jederzeit Ihren Lifestyle-Host ansprechen, der sofort für Hilfe sorgen wir. Unseren Lifestyle-Host betreut alle unsere Gäste - egal, welche Zimmerkategorie und Verpflegungsleistung unsere Gäste gebucht haben. Auf den Terrassen der Villen können aufgrund des Windes keine Sonnenschirme aufgestellt werden und daher wird auf Wunsch ein Sonnensegel angebracht, wie in Ihrem Fall. Eine ähnliche Situation herrscht am Strand und hier stellen die Kollegen die Sonnenschirme auf Wunsch an den Strand. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in unserem Resort und hoffen, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen können, denn die Gästezufriedenheit ist unser höchstes Gut. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter parkhotels@so-network.de zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Grand Park Kodhipparu -Team Deutschland