Daniela (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Gästehaus, unweit vom Brighton Pier

Gut

11 Madeira Place, Brighton, East Sussex BN2 1TN Tel: 01273 688 297 Mobile: 07949 086 976 Fax: 01273 783 944 http://www.grandpierguesthouse.co.uk grandpierguesthouse@gmail.com Wir haben für eine Nacht 50Pfund fürs Doppelzimmer bezahlt. Es gibt zehn Zimmer, alle mit Badezimmer, 19'' Flachbildschirmen, Kostenloses WLan. Alles war sauber, es gab nichts auszusetzen. Service war hilfreich und freundlich. Nationalitäten waren gemischt. Eher junger Altersdurchschnitt. Ganz doll aufpassen, dass man wo man parkt auch wirklich stehen darf sonst wird es unheimlich teuer in Brighton (70Pfund). Wenn man einen Vodafone Vertrag hat einfach die Zusatzoption "Reiseversprechen" dazubuchen lassen. Dann bezahlt man pro Anruf den man aus deutschland erhält nur 75 Cent einmalig und der Anrufende bezahlt den ganz normalen Tarif den er auch sonst ins Vodafone Netz bezahlen muss.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 10. Ganz oben im Haus. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Ein schönes großes Bett, zwei kleine Nachttische, Blick auf den Innenhof und über die Häuser. Es ist ein Fön vorhanden. Es gibt einen Flatscreen mit vielen TV Sendern. Es gibt ausreichend Möglichkeiten Jacken aufzuhängen. Was fehlt ist jedoch ein Schrank. Es gibt nicht die Möglichkeit seine Sachen auszupacken. Da wir nur eine Nacht blieben störte es uns nicht weiter, aber ich denke wenn man länger bleibt ist es etwas unpraktisch. An der Badtürinnentür war ein großer Spiegel angebracht. Das Badezimmer ist sauber. Ab uns zu eine Stelle wo man hätte wohl doch etwas gründlicher putzen können, aber in England nimmt man das generell nicht so ernst. Dafür ist alles neu. Es gibt eine schöne Eckdusche und sogar ein Handtuchhalter. Ich bin sehr pingelig was die sauberkeit angeht und ich würde es wieder buchen.

• Es gibt unten im Hotel einen Frühstücksraum mit fünf Tischen (siehe Bilder) super süß eingerichtet und mit Ausblick auf den hübsch eingerichteten Innenhof. EIne riesen große ledercouch die an der Wand langläuft. Das Frühstück war super lecker! Das beste was wir auf unseren Rundtrip gegessen haben. Es gibt typisch englisches Frühstück, Rührei, Gebackene Bohnen, Toast, gebackene Tomate, Speck, Würstchen. Man kann sich Müsli, Kornflakes, Äpfel, Bananen, Jogurt nehmen. Es gibt Tee oder Kaffee und Orangensaft. Alles wie gesagt super lecker und frisch zubereitet!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen sofort weiter, leider wurde uns nachdem wir explizit gefragt haben nicht gesagt, dass das parken auf der gegenüberliegenden Straßenseite teuer werden kann. Aber was solls. Fremdsprachenkenntnisse wurden nicht getestet. Zimmerreinigung war perfekt.

• Das Hotel liegt zwei Minuten Fußweg vom Brighton Pier und damit auch dem Meer entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele EInkaufsmöglichkeiten, z.B. auch Tesco gleich an der Kreuzung. Parkmöglichkeiten sind sehr beschrenkt. Direkt an der Straßenseite vom Hotel kann man Parken und sich Tickets ziehen (sehr teuer 1h ca. 2Pfund) auf der anderen Straßenseite ist parken nur mit Erlaubnis für Anwohner erlaubt. Es gibt ganz schnell mal ein Knöllchen, was in Brighton 79Pfund kostet bzw. wenn man in den ersten 14 Tagen bezahlt sind es immerhin noch 35Pfund.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010