Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in direkter Strandlage in St. Pete Beach

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben auf unserer Florida-Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat uns gut Gefallen. Da wir mit Mietwagen unterwegs waren, kamen uns die kostenfreien Parkplätze direkt vor dem Hotel sehr entgegen. Wir haben jeden morgen im Hotel direkt gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet für 10$ ist preiswert und die Auswahl an Speisen die einem dafür geboten werden ist angemessen und sehr lecker! Das Frühstücksbuffet kann ich daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist traumhaft. Bei einem Strandsparziergang hatten wir das Glück sogar Delfine zu sehen. Das Hotel bietet auch Hochzeiten direkt am Strand an. Da wir an einem Freitag und Samstag in dem Hotel übernachtet haben, hatten wir das Glück an beiden Tagen eine Hochzeitsgesellschaft zu erleben. Außer von den aufgeregten Brautjungfern haben wir aber nichts von der Gesellschaft mitbekommen. :-) Ca. 500m schräg gegenüber dem Hotel befindet sich eine kleine Shopping Plaza. Hier findet man Publix und einen total guten Italiener. Das Essen kann ich hier sehr empfehlen. Alles frisch, riesige Portionen und sehr günstig! Das Ambiente ist allerdings mit dem eines Imbiss zu vergleichen. Das Essen kann aber natürlich auch außer Haus eingenommen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht