- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren spontan an den St. Pete Beach und da wir eher spät dran waren mussten wir in ein Hotel eichecken anstelle eines Motels. Wir hatten sehr grosses Glück hier noch ein Zimmer bekommen zu haben da momentan wohl sehr viel los war. Das Grand Plaza wurde uns von einem anderen Hotel empfohlen und als wir die Broschüre in den Händen hielten zögerten wir dort ein Zimmer zu buchen da wir einen sehr hohen Preis erwarteten - doch siehe da - was für eine nette überraschung! Wir bezahlten für ein Zimmer mit teilweise Strandsicht 150.- die Nacht und das auf dem obersten 9. Stock! Das Zimmer war sehr grosszügig, mit Flatscreen, Kühlschrank, Doppelbett und Couch. Das Badezimmer eher klein aber für die 3 Tage optimal. Das Frühstück bezahlt man extra (ca 10.- Dollar) ist continental und bietet das übliche - wir waren damit zufrieden. Das absolute Highlight ist aber die Rooftopbar ganz oben welche sich dreht! Man kann dort auch essen und wir empfehlen dringenst eine Reservation wir hätten nämlich 1.5h warten müssen entschieden uns aber dann für ein anderes Restaurant gleich an der Strasse vor dem Hotel welche viele Bars, Restaurants und Shops enthält. Das Hotel liegt, wie man auf vielen Bildern sieht, direkt am Strand und das ist wirklich atemberaubend! Auch die Strandbar und das Restaurant welche zum Hotel gehören sind mit den Palmen und der Sicht wirklich fantastisch - wir können das Hotel also NUR weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut