Es wurde viel renoviert, was positiv auffällt. Das Essen ist zu Oktober´21 noch abwechslungsreicher und schmackhafter geworden. Das Management sollte Gästeanfragen per Mail vorab ernst nehmen und antworten. Für Wiederkehrer nach kurzer Zeit ist anderenorts ein Zimmerupgrade üblich - bitte überdenken.
frisch renovierte Zimmer in verschiedenen Kategorien mit neuen (harten) Matratzen
abwechslungsreiches, aber oft zu kaltes Essen als von Türkeiurlauben gewohnt, schmackhaft. Getränke türkeiüblich - Raki, Wodka - okay, Säfte, Whisky und Weinbrand vom Chemiebaukasten und nicht empfehlenswert
regelmäßige Reinigung, freundlich und nett
nicht weit zum Strand, nicht weit zum Einkauf, gute Verbindung zu den Basaren und nach Side und Manavgat
Vorsaison, nicht wirkliches Animationsprogramm. Minidisco, Rutschen und Kinderpool vorhanden Kinderbetreuung nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen, unsere Anlage durch Ihre positive Kommentierung bewertet haben und gleichzeitig Ihre, für uns sehr wertvolle Ansichten mit allen HolidayCheck Lesern geteilt haben. Es würde uns sehr erfreuen Sie und Ihre Familie auf ein weiteres bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel