Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
2. Mal Grand Seker, aber auch letztes mal

Wir waren als 3 köpfige Familie vom 25.7. - 01.08.19 zum zweiten und letzten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Supperior Doppelzimmer mit Balkon von 1pm mit Blick auf den Ruhepool. Das Zimmer war im Vergleich zu vor 2 Jahren sehr klein. (Damals hatten wir ein Familienzimmer mit separatem Raum für uns) aber selbst Supperior ist nicht größer als Standard, denn dort wo der Raum geschaffen wurde steht eine Schlafcouch. Alles im allen aber sind die Zimmer sauber und werden täglich gereinigt.

• Sauber, zu klein, aber ausreichend wenn man seinen Urlaub nicht im Zimmer verbringt.

• Essen hat stark nachgelassen. Es ist für alle genug da, dennoch ist die Auswahl geschrumpft und die Qualität hat nachgelassen. Es wird dennoch jeder satt weil die Masse an Essen da ist. Aber ob noch für jeden was dabei ist bezweifle ich. An der Strandbar sieht es anders aus... Mittags kleines Buffet. Nicht viel Auswahl aber jeder sollte das mögen. Grill Fleisch, Pommes, frischer Salat und diverse Beilagen. Und lecker.

• Gut
  • Wir könnten uns nicht beschweren, allerdings liegt es wohl auch daran, daß wir unserem Kellner schon mal ein kleines Trinkgeld gegeben haben und daher fast jeden Abend zum Abendessen immer einen schön dekorierten Tisch hatten und unsre Getränke sofort parat. Zu den Frühstückszeiten oder am Pool herrscht dagegen so gut wie kein Tisch service, alles SB.

• Gut
  • Side Evrenseki, ringsum nur Hotels, zum Strand ca. 300m Fußweg, zur Einkaufspromenade und den ersten Basaren ca. 200. Ca. 60 min Transfer vom Hotel zum Flughafen Es. Wird vom Veranstalter oder von örtlichen Anbietern das übliche Vergnügunsangebot bereit gehalten. Paras ailing, Bannane fahren, Piratenbootstour usw.

Animation am Pool, der Hamam Mensch quatscht einen ständig zu, Animation (wenn man denn drauf Wert legt) findet abends so gut wie nur im kleinen Theater statt. Tagsüber eher Kinderbespasung und Dart am Pool. An der Strandbar nichts.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für eure Bewertung und konstruktive Kritik. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgegriffen. Wir werden unsere Anlage noch einmal ausführlich auf die Aspekte dieses Feedbacks kontrollieren, um die angesprochenen Punkte zu beheben. Unser Ziel ist, unseren Gästen weiterhin das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Durch euer Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grand Şeker Hotel Team