Überschaubares, sehr nett geführtes Hotel. Wir waren jetzt zum 2. und sicherlich nicht letzten Mal dort. Das Personal ist wirklich sehr nett, kleinere Probleme werden in der Regel sofort behoben. Die Anlage ist sehr sauber und immer wieder werden noch Verbesserungen vorgenommen. Hier findet sich überwiegend deutsches Publikum, im September gerne die Stammgäste älteren Semesters. Mitte September kommen wohl immer sehr viele Stammgäste (auch größere Gruppen). Die glauben teilweise, dass Hotel gehört ihnen (am Pool werden Liegen reserviert, gleichzeitig auch am Strand, Liegen um die eigene herum werden "entsorgt", damit bloß kein anderer in diesen Bereich kommt). Kann man mit umgehen, aber wir werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall etwas früher beginnen, um dem zu entgehen.
Diesmal waren wir zu Zweit in einem Familienzimmer mit zusätzlichem Etagenbett in Haus Nr. 5 untergebracht. Dadurch hatten wir etwas mehr Platz und Ablagemöglichkeiten. Allerdings war die Einrichtung größtenteils doch etwas älter. Die Zimmer sind aber grundsätzlich groß genug und zweckmäßig (die älteren) bis sehr schön (die bereits renovierten) eingerichtet. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend und vor allem sauber.
Das Essen im Grand Seker ist sehr reichhaltig und schmeckt immer gut. Vom Frühstück über das Essen an der Strandbar bis zum Mitternachtssnack gibt es reichlich Auswahl, so dass wirklich niemand verhungern muss. Zweimal in der Woche gibt es Themenabende, hier wird der Speisesaal immer besonders aufwendig eingedeckt.
Wir wurden freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Die Angestellten verstehen gut Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher und Bettwäsche werden sehr oft gewechselt. Die Kellner an den Bars und auch im Restaurant sind auch ohne besonderes Trinkgeld sehr nett.
Der Transfer vom Flughafen dauert längstens 1 Stunde. Kumkoy und Side erreicht man nach wenigen Minuten mit dem Dolmus. Aber auch im Ort selbst gibt es ausreichend Shopping-Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michaela, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns zweites Mal begrüßen durften und Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. In der Hoffnung, dass wir Sie zum dritten Mal begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team