Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
6 mal Türkei - Dann Lieblingshotel gefunden

Wir waren bisher in folgenden Hotels in der Türkei: 1 x Holiday Point & Spa (heisst jetzt anders) 1 x Hotel in Karaburun (Name vergessen) 2 x Limak Atlantis 1 x Aska Just in Beach 1 x Liberty Lara 2 x Grand Seker __________________________ Was soll ich sagen. Das Limak und Liberty waren super. Aber so richtig zu Hause und 100% wohl fühlten wir uns erst im Grand Seker! Wie es in den Wald schallt, schallt es hinaus :) Seit freundlich :) Dann ist man auch freundlich zu euch ;)

• Gut
  • Das Zimmer war absolut gut :) Größe absolut ausreichend mit schönem Blick über die ganze Anlage vom Balkon aus. Es wurde immer schön sauber gemacht. Nix zu beanstanden. Höchstens, die etwas harten Matratzen. Aber das kommt auf jeden selbst an :)

• Lecker, Lecker Lecker! Frisch und nochmal Lecker. Besonders auch an der Strandbar! Auch ist alles sauber! Es gibt nix zu meckern!!!

• 95% der Mitarbeiter super :) die anderen 5% haben vielleicht auch mal nen schlechten Tag, also kein Problem. Wenn man in die Türkei fliegt, muss man damit rechnen, das die Mitarbeiter dort halt türkisch sprechen - viele auch einige andere Sprachen. Somit gabs überhaupt keine Verständigungsprobleme :)

• Die Lage ist Super. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Shopping passt. Strand ist vielleicht bissel weit weg aber das weiss man ja vor der Buchung. Promenade super. Strandabschnitt super!

Animation super :) Danke an Cilla (leider nicht mehr da) Aber auch an die ganzen anderen :) Es gab nix zu beanstanden ;) Strand ist wirklich toll! Pool genauso! Ehrlich :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian , vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen , dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie uns auch dieses Jahr besuchen kommen. Bis dahin herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel