Ein schönes kleineres Stammgäste-Hotel, familiäre Atmosphäre. Wir waren das 8. mal dort mit Familie und auch Freunden, denen wir es weiterempfohlen hatten, waren begeistert. Alle Hotelangestellten sehr freundlich, egal ob Rezeption, Putzfrauen, Gärtner, Kellner... Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Zum Hoteleigenen Strand sind es nicht mal 5 Gehminuten (Seitenstraße runter und ein Stück an der schön angelegten Strandpromenade entlang) Wunderschöner Sandstrand, flach abfallend, gut geeignet für Kinder Schade fanden meine Kids allerdings, dass man auf der Rainbowrutsche, welche dafür gedacht ist zu mehrt zu rutschen (extra breit), nur noch einzeln gerutscht werden darf, der Lifeguard am Pool war nicht gerade freundlich. Meine Kinder hatten dieses Jahr keine Lust zu rutschen und das hat die Jahre davor noch richtig Spaß gemacht. Eigentlich war es immer ein von vielen deutschen Stammgästen besuchtes Hotel, durch den Tourismusrückgang letztes Jahr musste das Hotel auch viele russische Touristen aufnehmen um ihre Kosten zu decken. Sie haben sich zwar verhältnismäßig zurückhaltend verhalten (haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt) aber es war eben damals der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel das erste mal (und immer wieder) gebucht haben. Wir hoffen es kommen die Stammgäste zurück oder neue dazu.
Wir hatten in Haus 1 ein neu renoviertes Familienzimmer (2 Räume) und ich muß echt sagen, es war riesig, auch viele Stauräume und Schränke, 2 große Balkone und geschmackvoll eingerichtet. Sehr ruhige Lage. Feste Matratzen, wir haben gut geschlafen Die Zimmer wurden auch jeden Tag ordentlich gereinigt und auch die Putzfrauen sind sehr freundlich
Große Auswahl an Speisen in Bufettform, Themenabende wie Fischabend, Türkischer Abend. Draußen wird jeden Abend etwas gegrillt Uns hat das Essen sehr geschmeckt und es ist für jeden was dabei, selbst meine vegetarische Tochter war begeistert.
Über den Service konnten wir uns noch nie beklagen, flott und freundlich, egal ob im Restaurant oder an der Pool-Bar. Natürlich ging es zu den Hauptstoßzeiten am Abend nicht so schnell mit Getränke bringen, aber man hat schließlich Urlaub und Zeit. Wir sind immer eine halbe Stunde später essen gegangen, wenn der Hauptandrang vorbei war, dann war auch am Buffet nicht mehr so ein gewusel. Büffet wird immer wieder nachgefüllt, also bekommt man auch etwas später noch von allem. Außerdem habe ich kein Problem damit, mein Getränk mal selbst zu holen.
Transfair vom Flughafen je nach Reiseveranstalter und Shuttlebus-Größe. (Je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Ca. 60 km Ausflüge werden im Hotel auch zahlreich angeboten. Shoppingmöglichkeiten gleich ganz in der Nähe und im Hotel sind auch ein sehr guter Friseur, ein Souvenierladen, Schmuck und Brillengeschäfte, ein Ledergeschäft, ein Kiosk und ein Bekleidungsgeschäft und ein Schuh- und Taschengeschäft. Es gibt auch einen Wellnes und Spa-Bereich, wo man Massage und Hamam buchen kann. Es gibt einen Ruhepool mit Babypool und einen Animationspool (ebenfall mit beschattetem Kinderbecken). Vom Animationsteam wird von 10 - 17 Uhr verschiedene Aktivitäten wie Dart, Morning-Gym, Wassergymnastik, Wasserball, Poolspiel, am Strand Boccia und Beachvolleyball angeboten. Der Miniclub mit Nadine und Otko ist auch den ganzen Tag geöffnet und abends findet im Amphitheater Minidisco statt. Danach gibt es dann noch eine Show für groß und klein. Es wird einem wirklich nicht langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, Vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Grand Seker Hotel