Wir haben wunderbare Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Das Hotel ist weitläufig mit einem schönen Garten, renovierten Zimmern und einer sehr guten Küche.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, nicht sehr groß aber gut ausgestattet und ruhig gelegen. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und wir hatten eine sehr liebe und aufmerksame Putzfee.
Der Speisesaal ist groß und sauber. Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Immer frische Sachen und viel LiveCooking. Wir hatten keinerlei Gründe zur Beschwerde.
Servicepersonal in allen Bereichen freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Dem Wunsch ein größeres Familienzimmer zu besichtigen, wurde umgehend nachgekommen. Besonderer Dank gilt unserer Lieben und sehr aufmerksamen Kellnerin Ayse aus dem Restaurant. Sie hat uns täglich mit einem Lächeln und wunderschön gedeckten Tischen und ausgezeichnetem Service große Freude gemacht.
Vom Flughafen Antalya fährt man etwa eine Stunde ins Hotel. Die Anlage liegt zentral in Evrenseki, nur wenige Gehminuten zum schönen Strandabschnitt, wo immer eine Liege frei war.In direkter Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Promenade. Nach Side kann man für 1€ mit dem Dolmusch fahren.
- Wellness
- Sport
Wunderbare und großzügige Pools. Wir haben hauptsächlich Gebrauch vom Ruhepool gemacht. Wellnessbereich wurde von mir für 3 Massagen genutzt. Es ist immer wieder wunderbar. Animation ausreichend vorhanden- von uns jedoch nicht genutzt. Schöne Anlage für Familien.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |