Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cimen (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Als Gast gekommen als Freunde gegangen...

Wir waren für eine Woche da und waren am Ende traurig das wir schon wieder abreisen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Essen hat geschmeckt ,für jeden was dabei . Die Anlage ist sauber ,alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich . Wenn es mal einen Problem gibt , wird sofort reagiert und versucht einen zu helfen , auch wenn es außerhalb vom Hotel Probleme gibt ,wird geholfen und man wird nicht im Stich gelassen . Fr. Oya G. eine sehr sympathische , versucht alles mögliche zu machen das es einem gut geht . Einen herzlichen dank nochmal auf diesem wege. Hr.Ömer a. auch ein sehr netter Herr der auch für einen da ist wenn man ihn braucht. Also wir haben Freunde da gewonnen und werden immer wieder gerne hin fliegen . Auf diesem Wege auch Herrn A. herzlichen Dank. Aber auch alle anderen die da arbeiten wirklich nett und hilfsbereit.

• Die Betten sind nicht zu weich und nicht zu hart ,habe gut schlafen können.

• Für jeden was dabei. Schöne gedeckte Tische, alles sauber .natürlich gibt es Gäste die wie Schweine essen und es so hinterlassen aber es wird sofort alles sauber gemacht für die nächsten.

• Sehr freundlich und immer zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca.1 Stunde Nette Busfahrer sehr hilfsbereit. Erste mal mit anex und sehr zufrieden .

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cimen

Liebe Çimen, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Team